Рисовый пирог с сыром

161 рецепт

Рисовый пирог с сыром Рисовый пирог с сыром Перед началом приготовления рис стоит отварить до готовности. Можно в кастрюле или мультиварке. Лучше использовать два сорта сыра с разными вкусами, тогда готовое блюдо будет интереснее. Кроме грибов можно добавить другие овощи или заменить их мясом, копчен... Ингредиенты: Вареный рис 230 Грамм, Шампиньоны 3 Штуки, Молочный сыр 3 Ломтика, Сыр «Чеддер» 100 Грамм, Растительное масло 2-3 Ст. ложек

Рисовый пирог со скумбрией Рисовый пирог со скумбрией Рис Мистраль Басмати в варочных пакетиках положить в кипящую воду. Варить до готовности, около 12 минут. Затем выложить рис из пакетиков в миску. Положить 20 г сливочного масла и хорошо перемешать. Молодую морковку почистить и натереть на мелкой терке. Репч... Ингредиенты: Рис (рис Мистраль Басмати в пакетиках) - 3 пакет., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 40 г, Морковь (небольшие) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль - 1 щепот., Сахар - 1 щепот., Перец черный (свежемолотый) - 1 щепот., Консервы рыбные - 1 бан., Молоко - 1 ...

Рисовый пирог с творогом Рисовый пирог с творогом Рис (Акватика Color Miх) отварить, следуя инструкции на упаковке. Остудить. Зеленый лук мелко нарезать. Сливочное масло растопить. К остывшему рису добавить 1 яйцо, половину зеленого лука и 1 ст. л. растопленного масла, посолить и поперчить. Перемешать. Доб... Ингредиенты: Рис - 100 г, Творог (у меня домашний) - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 45 г, Сыр твердый - 50 г, Лук зеленый - 50 г, Масло растительное (для смазывания формы), Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу)

Греческий рисовый пирог с фетой и цуккини Греческий рисовый пирог с фетой и цуккини Рис отварить до готовности в подсоленной воде. Я брала коричневый рис, но сюда подойдет и любой другой, даже вчерашний недоеденный гарнир (А что делать? Не выбрасывать же))). Рис немного остудить и добавить к нему натертый сыр и 1 яйцо. Если надо - подсолит... Ингредиенты: Рис (коричневый) - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Сливки (11 процентов или молоко) - 70 г, Фета - 250 г, Кабачок (цуккини, небольшой) - 1 шт, Зелень (укроп, петрушка, мята, зеленый лук - большой пучок), Помидоры черри, Перец сладкий желтый - 1 шт

Рисовый пирог-запеканка с тыквой Рисовый пирог-запеканка с тыквой В первую очередь подготовим горячий бульон. Почистим и нарежем мелкими кубиками лук. В разогретом масле припускаем лук и рис - 5 минут, постоянно перемешивая. Вливаем горячий бульон, перемешиваем, уменьшаем огонь до минимума, накрываем кастрюлю крышкой и ос... Ингредиенты: Рис (круглый, в сухом виде) - 130 г, Бульон (овощной, куриный) - 400 мл, Тыква (тертая) - 350 г, Пармезан (тертый) - 100 г, Сыр твердый (тертый) - 50 г, Сливки - 80 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Лук репчатый (ма...

Грузинский пирог с сыром Грузинский пирог с сыром Сегодня я хочу вам предложить приготовить грузинский пирог, который имеет такое интересное и необычное название - "бринджула" – из рисовой муки, вареных яиц, молодого сыра, зелени. Вкус готового пирога отменный, вам понравится точно, да и гости не откажутся... Ингредиенты: Рисовая мука – 300 г, Сулугуни – 350 г, Яйца куриные – 3 шт., Сливочное масло – 100 г, Вода – 150-170 мл, Масло растительное – 1 ст.л., Соль, перец – по вкусу, Укроп – 20 г

Пикантный рисовый пирог с сыром Пикантный рисовый пирог с сыром Отварить рис в подсоленной воде. Порезать лук-порей,сладкий и острый перец порезать колечками. В блендере смешать яйца,молоко,оливковое масло. Добавить муку и соль. Получается жидкое тесто. В тесто поочерёдно добавляем порезанный лук,перец,кукурузу,маслины,... Ингредиенты: 1 длиннозёрный рис -150 гр, 2 острый зелёный перец -50 гр, 3 красный маринованный сладкий перец -100 гр, 4 лук-порей - 100 гр, 5 замороженная кукуруза - 200 гр, 6 чёрные оливки без косточки - 100 гр, 7 рисовая мука - 150 гр, 8 каперсы - 2 ч.л., 9 молоко(у м...

Рисовый пирог с творогом Рисовый пирог с творогом Рис заранее отварить согласно инструкции на упаковке и охладить (должно получиться 2 стакана вареного риса).Шнитт-лук мелко порубитьСливочное масло растопить. Соединить рис и 2 яйца, добавить шнитт-лук, посолить, поперчить, влить 1 ст. ложку растопленного м... Ингредиенты: Ингредиенты: 3/4 стакана риса, 300 г зерненого 9%-ного творога, 6 яиц, 90 г сливочного масла, 50–60 г твердого сыра, небольшой пучок шнитт-лука, 2 пера зеленого лука, 1 ст. ложка растительного масла, 1/4 ч. ложки черного перца

Рисовый пирог с куриной начинкой Рисовый пирог с куриной начинкой Для основы отварить рис в 500 мл подсоленной воды.В горячий рис добавить сливочного масла и перемешать.Рис остудить и смешать с яйцами и орегано. Пока остывает рис можно подготовить начинку.Для этого морковь нарезать на кубики или кружочки и обжарить на оли... Ингредиенты: Для основы: 200 г риса(не пропаренного), 1 ст.л. сливочного масла, 1-2 ч.л.орегано, 2 яйца, 1 ст.л.сметаны, соль, Начинка: 400 г копчёной курицы, 200 г моркови, 2-3 зубца чеснока, 4-6 шт помидоров черри, 100 г твёрдого сыра, оливковое масло, базилик или оре...

Рисовый пирог с рыбой Рисовый пирог с рыбой С консервы слить жидкость, удалить кости и кожу. размять вилкой. Сыр натереть на мелкой терке. Яйца слегка взбить со сметаной. Посолить. Добавить натертый сыр, муку (смешанную с разрыхлителем), отварной рис. Все слегка взбить. Ввести измельченную рыбу. Все ... Ингредиенты: сметана— 400 гр., яйцо — 2 шт., разрыхлитель — 6 гр., мука пшеничная — 150 гр., масло растительное — 25 мл., соль — щепотка, сыр — 100 гр., паприка красная сладкая — 1 чайн. ложк, рис отварной — 330 гр., консервы рыбные — 1 бан

Загрузка