Похожие рецепты
Малиновый лимонад роза мароккоИнгредиенты: малина - 300 г, вода - 1 л, лимоны - шт., сахар ванильный - 1 ч. л., розовая вода - 9 ст. л., вода - 150 г, сахар - 150 гСварим сироп: наливаем в сотейник воду, добавляем сахар и ванильный сахар. Нагреваем до растворения сахара (как только закипит, сразу выключаем). Малину хорошо пюрируем блендером. Если вы добавляете розовое варенье, то добавьте его на этом этапе и пюрируйте...
Фрикадельки из рыбы мароккоИнгредиенты: 1 кг свежих сардин (трески или др. белой рыбы), 60гр риса, 2 ч.л. паприки, 1/2-1/3 ч.л. кумина, 3 зубчика чеснока, пучок зелени кинзы, соус: 1 луковица, оливковое маслоОтварить рис. Разделать рыбу на филе и прокрутить в мясорубке вместе с кинзой и очищенными зубчиками чеснока. Соединить с рисом, паприкой, кумином и щепоткой соли. Из полученного фарша слепить маленькие шарики. Соус. Мелко нарезанный лук обжарить до прозрач...
Рисовый десерт по молдавскиИнгредиенты: Рис (белый длиннозернистый) - 50 г, Яблоко - 4 шт, Изюм - 2 ст. л., Сливки (или сливочное масло) - 4 ст. л., Сахарная пудра (или сахар) - 1 ст. л., Ванильный сахар - по вкусу, Мед - по вкусуРис отварить в подслащённой воде, с добавлением ванильного сахара, до готовности. Количество добавляемого сахара определяется вашими вкусовыми предпочтениями - чем больше сахара - тем слаще готовое блюдо. Воду слить. У яблок снять "крышечку" и очи...
Жареный картофель весна в мароккоИнгредиенты: Картофель - 7 шт, Оливки зеленые - 30 г, Зира - 0.5 ч. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Вода - 0.5 стак., Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу), Петрушка (по желанию при подаче), Лимон - 1 штЕсли оливки с косточками, то удаляем косточки, затем мелко их режем. Снимаем с лимона цедру. На понадобится 3-4 очистки. Режем цедру мелкой соломкой, соединяем с оливками. Картофель тщательно моем, режем на небольшие кусочки. Добавляем к картофелю оливки...