Малиновый лимонад роза марокко
Время приготовления: 20 мин.Количество персон: 5
Ингредиенты
- малина - 300 г
- вода - 1 л
- лимоны - шт.
- сахар ванильный - 1 ч. л.
- розовая вода - 9 ст. л.
- вода - 150 г
- сахар - 150 г
Рецепт приготовления
- Сварим сироп: наливаем в сотейник воду, добавляем сахар и ванильный сахар. Нагреваем до растворения сахара (как только закипит, сразу выключаем). Малину хорошо пюрируем блендером. Если вы добавляете розовое варенье, то добавьте его на этом этапе и пюрируйте вместе с малиной. Вот так... Добавьте воду и перемешайте. Процедите. Добавьте розовую воду и лимонный сок. Если малина кислая, то достаточно 2 ч. л., у меня очень сладкая и я добавила 2 ст. л., это примерно пол лимона. Затем добавьте сироп. Сироп также добавляйте по вкусу, возможно весь и не понадобиться. Готовый лимонад отправьте в холодильник хорошо охладиться, примерно на пару часов. И наслаждайтесь...
Источник