Рисовые шарики с сыром

260 рецептов

Рисовые шарики с сыром Рисовые шарики с сыром Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Рис Краснодарский ТМ «Националь» отварить согласно инструкции на упаковке, затем остудить. К остывшему рису добавить 1 яйцо, посолить, поперчить, перемешать. Из рисовой массы влажными руками сфо... Ингредиенты: рис Краснодарский ТМ «Националь» - 1 стакан, сыр - 150 г, яйца куриные - 2 шт., сухари панировочные - 2 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль - 1 щепотка

Рисовые шарики с сыром в панировке Рисовые шарики с сыром в панировке Промыть рис, засыпать в сотейник с полутора стаканами кипятка, проварить, не перемешивая минут 10. Обжарить на сливочном масле нашинкованный мелко лук и раздавленный прессом чеснок, когда лук начнет менять цвет положить в сковороду рис, влить бульон (пример... Ингредиенты: мука - 150 г, сухари панировочные - 100 г, сыр твердый - 100 г, рис длиннозерный - 1,5 стакана, бульон куриный - 1 стакан, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика

рисовые шарики с сыром пармезан и ветчиной прошутто рисовые шарики с сыром пармезан и ветчиной прошутто Отварить рис, остудить. Добавить яйцо, тертый пармезан, панировочные сухари, соль и все перемешать до однородной массы. На ладонь выложить рисовую массу, на нее положить ветчину, которую разделить на небольшие кусочки, и сыр моцарелла, также порезанную на н... Ингредиенты: рис для ризотто - 1 стакан, сыр пармезан - 60-80 г, сыр моцарелла - 1 шарик, 2-3 ст.л.панировочных сухарей + для панировки, 100 г ветчины, 1 яйцо, щепотка соли, растительное масло для фритюра

Рисовые шарики с сыром Рисовые шарики с сыром Для приготовления рисовых шариков нам потребуется рис, плавленый сыр, свежий укроп, смесь перцев, яйца и майонез. Плавленый сыр следует натереть на тёрке. Яйца сварить и также натереть на тёрке, добавить их к сыру. Добавить к сыру и яйцам варёный рис, ... Ингредиенты: Рис - 100 грамм, Яйца куриные - 2 шт, Плавленый сыр - 200 грамм, Перец,соль - по вкусу, Майонез - 2 ст.л, Укроп свежий - 1 пучок.

Язык в соусе с рисовыми шариками Язык в соусе с рисовыми шариками Говяжий язык (200 гр.) отварить до готовности в слегка подсоленной воде с добавлением лаврового листа и душистого перца, слегка остудить, затем удалить языковую пленку, удалить излишки жира. Порезать тонкой соломкой. Выложить языковую соломку на сковороду, ... Ингредиенты: Рис (Сырого риса) - 1/3 стак., Сухари панировочные|Панировка - 1/3 стак., Соль - по вкусу, Лист лавровый (Для добавления в бульон) - 1 шт, Пряности - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт

Рисовые шарики с сыром рецепт с фото Рисовые шарики с сыром рецепт с фото Рисовые шарики – интересный способ подать к столу рисовый гарнир. Эти шарики могут подойти и в качестве закуски. Дополнение в виде сыра делает их мягкими и более вкусными. По желанию можно добавить любую несладкую начинку, завернув ее в рисовую шубку. Чтоб... Ингредиенты: Рис (0.5 стак.), Лук репчатый (0.5 шт.), Масло сливочное (40 г.), Сыр (100 г.), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Сухари панировочные (3 ст.ложк), Сметана (4 ст.ложк), Укроп сушеный (1 ч.ложк)

Рисовые шарики с тунцом и сливочным сыром Рисовые шарики с тунцом и сливочным сыром Для приготовления рисовых шариков я использовала рис Басмати mix. Отварить рис в пакетике по инструкции в подсоленой воде до готовности. Дать немного остыть и переложить в миску. Добавить рисовый уксус, перемешать. С тунца слить всю жидкость (если тунец руб... Ингредиенты: Рис (1 пакетик) - 60 г, Тунец (консервированный) - 1 бан., Укроп - 1/2 пуч., Соль - 1/2 ч. л., Сыр сливочный - 50 г, Уксус (рисовый) - 1 ст. л., Огурец (для подачи) - 1 шт

Рисовые шарики с мясной начинкой "Аранчини" Рисовые шарики с мясной начинкой "Аранчини" Для начинки лук порезать кубиками и обжарить в масле в течение 5-ти минут. Добавить к луку фарш, влить воду и довести до кипения, постоянно разминая комочки фарша. Посолить, поперчить, добавить сахар и томатную пасту. Премешать и варить на среднем огне в те... Ингредиенты: Рис (круглозёрный) - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 70 г, Соль (по вкусу3) - 1 ч. л., Фарш мясной - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Сыр голландский (любой твёрдый) - 6 ст. л., Сахар - 1 щепот., Вода - 3/4 стак., Зелень ...

Закуска "Рисовые шарики с ветчиной" Закуска "Рисовые шарики с ветчиной" Рис отварить в пакетике в кипящей подсоленной воде до готовности, остудить. Ветчину натереть на средней терке, оливки (слив из них жидкость) измельчить. Смешать рис, творожный сыр, подготовленные ветчину и оливки. Из полученной массы сформировать небольшие ... Ингредиенты: Рис (ТМ "Мистраль" Басмати) - 1 пакет., Ветчина - 50 г, Оливки зеленые - 1 бан., Сыр творожный - 100 г, Соль - по вкусу, Паприка сладкая (для украшения)

Рисовые шарики Рисовые шарики Лук порезать. Обжарить на смеси подсолнечного и топленого масла, добавить мелко порезанный чеснок. Рис промыть в нескольких водах. Смешать с луком и чесноком, немного обжарить. Залить 1 стаканом воды, посолить и варить до готовности риса. Сыр натереть на те... Ингредиенты: Рис - 1/2 стак., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Сыр твердый - 50 г, Карри, Соль, Масло подсолнечное, Масло топленое, Желток яичный, Сухари панировочные|Панировка

Загрузка