Шарики в панировке

876 рецептов

Сырные шарики в панировке Сырные шарики в панировке Двойная панировка - это именно то, что нужно для идеальных шариков. Подавать к столу их можно с соусом, зеленью, а для пикантности можно добавить каперсы или инжир, например. В основу можете использовать травы или специи, которые вам по душе. Закуска точно ... Ингредиенты: Козий сыр 200 Грамм, Панировочные сухари 1 Стакан, Мука 1/2 Стакана, Соль и перец По вкусу, Яйцо 2 Штуки, Растительное масло По вкусу (для жарки во фритюре)

Куриные шарики в панировке Куриные шарики в панировке Куриные шарики в панировке сделать очень просто: в фарш добавить специи, скатать шарики, опустить шарики во взбитое яйцо, запанировать в сухарях и жарить их во фритюре. Самый ответственный момент - это жарка шариков в раскаленном масле. Это операция требует... Ингредиенты: Филе куриное 500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сухари панировочные 100 Грамм, Соль По вкусу, Чеснок 1-2 Зубчиков, Перец По вкусу, Масло для фритюра 300-400 Грамм, Горчица 1 Чайная ложка

Шарики в панировке Шарики в панировке Промойте грибы и аккуратно удалите ножки оставив грибные корзинки. Ножки грибов мелко нарежьте и соедините с отварной куриной грудкой, добавьте соль, перец и ложку майонеза для скрепления начинки. Нафаршируйте грибы и запанируйте сначала в муке, потом в яйц... Ингредиенты: ингредиенты для грибных шариков: грибы шампиньоны крупные - 500 г, куриное филе отварное - 170 г, соль, перец, майонез - 1 ст. л, яйцо - 1 шт, мука для панировки, панировочные сухари, растительное масло для формы

Шарики из пюре в сырной панировке Шарики из пюре в сырной панировке Советую попробовать воспроизвести эту несложную идею, как приготовить шарики из пюре в сырной панировке, на вашей кухне. Подавать к столу их лучше всего горячими, дополнив соусом или овощами по вкусу. Кстати, такие шарики вполне могут стать гарниром, наприм... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Сливочное масло 3 Ст. ложки, Молоко 2 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу, Сыр Пармезан 1 Стакан (+ 1/2 стакана в панировку), Панировочные сухари 2-3 Стаканов, Яйцо 2 Штуки

Сладкие хрустящие шарики Сладкие хрустящие  шарики Очищенные тыкву и яблоки порезать кубиками, соединить. Добавить половину молока, поставить на огонь и тушить 20 минут, постепенно добавляя оставшееся молоко. Снять с огня, измельчить блендером или протереть через сито. Поставить на огонь еще на несколько ми... Ингредиенты: Тыква (мякоть) - 0,5 кг, Яблоко - 2 шт, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Какао-порошок - 1 ст. л., Изюм - 2 ст. л., Молоко - 1 стак., Сухари панировочные|Панировка, Масло растительное (для жарки), Сахарная пудра (для украшения)

Жареное мороженое в двойной панировке Жареное мороженое в двойной панировке Если вы хотите сделать по-настоящему идеальный десерт своими руками, обязательно воспользуйтесь этим классный вариантом, как приготовить жареное мороженое в двойной панировке. Корочка получается удивительной: хрустящей, ароматной, золотистой и нереально вку... Ингредиенты: Мороженое 1 Килограмм, Кукурузные хлопья 120 Грамм, Кокосовая стружка 70 Грамм, Корица 1 Чайная ложка (по желанию), Молоко 2 Чайных ложки, Яйцо 2 Штуки, Мед По вкусу (для подачи), Растительное масло По вкусу (для жарки)

рисовые шарики с сыром пармезан и ветчиной прошутто рисовые шарики с сыром пармезан и ветчиной прошутто Отварить рис, остудить. Добавить яйцо, тертый пармезан, панировочные сухари, соль и все перемешать до однородной массы. На ладонь выложить рисовую массу, на нее положить ветчину, которую разделить на небольшие кусочки, и сыр моцарелла, также порезанную на н... Ингредиенты: рис для ризотто - 1 стакан, сыр пармезан - 60-80 г, сыр моцарелла - 1 шарик, 2-3 ст.л.панировочных сухарей + для панировки, 100 г ветчины, 1 яйцо, щепотка соли, растительное масло для фритюра

Сырные шарики с копченой рыбой Сырные шарики с копченой рыбой Натереть мелко сыр. Измельчить чеснок. Добавить в сыр майонез «Провансаль» ТМ «МахеевЪ». Также добавить нарезанные лук и чеснок, паприку, приправу со вкусом томатов и оливок. Можно посолить. Чтобы уменьшить количество майонеза, для с... Ингредиенты: сыр - 150 г, майонез «Провансаль» ТМ «МахеевЪ» - 1 ст. л., чеснок - 2 зубчика, мускатный орех молотый - 2 щепотки, паприка сладкая - 0,3 ч. л., лосось горячего копчения - 80 г, лук зеленый - 1 горсть, приправы - 2 щепотки, сыр плавленый - 2 ст. л., укроп св...

Мясные шарики с яйцом и отрубями Мясные шарики с яйцом и отрубями Прокрутить мясо через мясорубку. У меня филе бедра индейки. К фаршу добавить измельченные пшеничные отруби ТМ «Лито» и яйцо. Добавить специи: сушеная петрушка, соль, перец, перец зеленый острый, чеснок сушеный. Перемешать, накрыть пленкой и убрать на холод.... Ингредиенты: мясной фарш - 250 г, яйца куриные - 1 шт., пшеничные отруби ТМ «Лито» - 10 г, соль - по вкусу, петрушка сушеная - 1 ч. л., перец острый зеленый - шт., чеснок сушеный - 1 щепотка, перец черный молотый - по вкусу, растительное масло - 1 ст. л., яйца перепелин...

Шарики из феты с чесноком в кунжуте Шарики из феты с чесноком в кунжуте Подготовим компоненты по списку. Кунжут возьмем белый и черный. Выбрала кунжутную панировку не только по условиям конкурсного рецепта, но и потому, что кунжутное семя очень полезно, в его составе фитоэкстроген, антиоксидант сезамин, фитостерол, снижающий хо... Ингредиенты: фета - 150 г, сметана - 3 ст. л., оливки - 9 шт., чеснок - 1 зубчик, кунжут черный - 3 ч. л., кунжут - 3 ч. л., чесночное масло Biolio - по вкусу

Загрузка