Рисовые шарики с тунцом и сливочным сыром

3 рецепта

Рисовые шарики с тунцом и сливочным сыром Рисовые шарики с тунцом и сливочным сыром Для приготовления рисовых шариков я использовала рис Басмати mix. Отварить рис в пакетике по инструкции в подсоленой воде до готовности. Дать немного остыть и переложить в миску. Добавить рисовый уксус, перемешать. С тунца слить всю жидкость (если тунец руб... Ингредиенты: Рис (1 пакетик) - 60 г, Тунец (консервированный) - 1 бан., Укроп - 1/2 пуч., Соль - 1/2 ч. л., Сыр сливочный - 50 г, Уксус (рисовый) - 1 ст. л., Огурец (для подачи) - 1 шт

Онигири или японские рисовые шарики Онигири или японские рисовые шарики Популярное блюдо японской кухни онигири, это миниатюрная закуска в виде небольших шариков риса с разнообразной начинкой. Онигири часто ошибочно принимают за разновидность суши, но это заблуждение. Онигири готовят из простого варёного риса, без добавления ук... Ингредиенты: Рис для суши - 400 г, Вода - 450 мл, Соль - по вкусу, Кунжутное масло - по вкусу, Лосось слабосоленый - 200 г, Сливочный крем-сыр - 150 г, Нори - 10 г

Бонито маки рецепт с фото Бонито маки рецепт с фото Бонито маки или попросту роллы со стружкой тунца давно стали одним из излюбленных кушаний приверженцев японской кухни. Это достаточно специфическое блюдо (в виду его экзотической составляющей – стружки тунца) в настоящее время можно без труда приобрести в с... Ингредиенты: Рис для суши (200 г.), Рисовый уксус (40 мл.), Копченый угорь (100 г.), Сыр филадельфия (100 г.), Огурец (100 г.), Водоросль нори (2 шт.), Стружка тунца (40 г.), Вода (300 мл.)