Рисовые шарики в кунжутной панировке

3 рецепта

Рисовые шарики в кунжутной панировке Рисовые шарики в кунжутной панировке Продукты, которые нам понадобятся Отварить рис, как указано на упаковке, вместо воды используем бульон. Я использую рис ТМ " Мистраль" Кубань, так как он прекрасно подходит для формовки шариков. Слегка остывший рис смешать с обжаренным луком Смеша... Ингредиенты: Рис (ТМ "Мистраль Кубань") - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Белок яичный - 1 шт, Крахмал - 2 ч. л., Паприка сладкая (сухая, по вкусу), Перец красный жгучий (чуть-чуть ,по вкусу), Соль (по вкусу), Кунжут (+ для панировки) - 1 ст. л., Зелень (любимая, по вкусу),...

Отбивная куриная в кунжутной панировке («золотой петушок») в японском бэнто Отбивная куриная в кунжутной панировке («золотой петушок») в японском бэнто Сначала необходимо приготовить рис "для суши". Нам нужна именно эта технология приготовления, чтобы получить крепкую и не разваливающуюся фигурку. Опытным путём я пришла к тому, что самый простой и очень подходящий для суши рис-это краснодарский. Как варить... Ингредиенты: рис для суши (сваренный, пропитанный) – 1,5 пригоршни, помидоры черри-3 шт., маслины без косточки – 1 горсть, листья салата, колбаса варёная – 1 кружочек, лист нори – 2 см., рисовый уксус для пропитки риса - 3 ст.л., сахар-песок для риса-1 ч.л., соль морска...

"жемчужные шарики" (куриные шарики в рисовой оболочке) "жемчужные шарики" (куриные шарики в рисовой оболочке) 1. Рис промыть, залить водой и оставить на час. После чего, откинуть на дуршлаг и просушить. 2. Из куриных филе сделать фарш, провернув в мясорубке вместе с луком. 3. Креветки мелко нарезать. 4. Измельчить бекон. 5. Смешать фарш, бекон с креветками, яйцом и... Ингредиенты: куриное филе 800 г, бекон 70 г, креветки 70 г, лук 1 шт., имбирь свежий тёртый 1 ч.л., сахар 1 ст.л., соль 1 ч.л., белый перец, кукурузная мука 2 ст.л., соевый соус 30 мл., херес или десертное вино 2 ст.л., кунжутное масло 1 ч.л., яйцо 1 шт., круглый рис 250 г