Творожные шарики в овсяной панировке

4 рецепта

Творожные шарики в овсяной панировке Творожные шарики в овсяной панировке 1. Овсяные хлопья высыпать на противень застеленный пергаментом. 2. Добавить соль, перец, сбрызнуть оливковым маслом, хорошо перемешать. Поставить в разогретую до 160С духовку. Подсушить хлопья, пару раз перемешивая, примерно 10 минут. 3. Творожную массу см... Ингредиенты: Творожная масса - 200 г, Томаты вяленые (нарезанных) - 1 ст. л., Базилик (веточка) - 1, Чеснок (маленький) - 1 зуб., Хлопья овсяные (экстра от Мистраль) - 4 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Соль - 1\4 ч. л., Перец черный - 1\4 ч. л., Орехи кедровые - 1 с...

Овсяно-творожные зразы "Пикантные" Овсяно-творожные зразы "Пикантные" Прокручиваем фарш, добавляем яйцо, соль и специи, перемешиваем. Очищаем луковицу (у меня половинка т. к большая), чеснок и картофель. На тёрке трём лук, чеснок, картофель, сыр, добавляем в фарш и перемешиваем. Добавляем молоко, перемешиваем. Добавляем овсян... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Хлопья овсяные - 4 ст. л., Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Сыр твердый (в фарш-50гр;в начинку-50гр) - 100 г, Лук репчатый (средняя луковица) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Картофель (средняя) - 1 шт, Молоко - 25 мл, Соль (по вкусу), Специи (по...

Курино-творожные шарики в овсянке, кунжуте и льне Курино-творожные шарики в овсянке, кунжуте и льне Филе с творогом пропустить через мясорубку. Посолить и приправить по вкусу. Овсяные хлопья (лучше брать те, что не нужно варить) слегка измельчить и смешать с кунжутом и семенами льна. Влажными руками сформировать из фарша небольшие котлетки и обвалять их в... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Творог - 300 г, Хлопья овсяные (для панировки) - 3 ст. л., Кунжут (для панировки) - 3 ст. л., Семена льна (для панировки) - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Специи (по вкусу)

Сырники в овсяной панировке Сырники в овсяной панировке Чеснок измельчите, брокколи мелко нарежьте, сыр натрите. Творог протрите через сито, добавьте слегка взбитый белок, сыр, брокколи, чеснок, половину овсяных хлопьев, соль и перец по вкусу, тщательно перемешайте до получения однородной массы. Из творожной мас... Ингредиенты: 200 г творога жирностью 9%, 120 г отварной брокколи, 90 г сыра чеддер, 3 ст. л. овсяных хлопьев, 1 белок, 1 зубчик чеснока, растительное масло, соль, перец