Похожие рецепты
Рисовые крокеты с горгонзолойИнгредиенты: Круглый рис - 1 стакан, Сыр горгонзола - 200 г, Панировочные сухари - 1 стакан, Яйцо куриное - 2 штуки, Растительное масло - по вкусуОтварите рис в кипящей и подсоленной воде до готовности. Слейте и охладите (должно получиться 2 стакана риса). В миске слегка взбейте яйца и аккуратно добавьте в рис, не превращая все в кашу. Сыр нарежьте небольшими кубиками. Возьмите одну десертную ложку р...
Куриные крокеты с сыром croquetas de pollo y quesoИнгредиенты: для крокетов: 200 гр. отварной курицы, 1 луковица, 125 гр. сливочного масла, 10 гр. хамона, 175 гр. муки, 375 мл. молока, 250 гр. куриного бульона, 75 гр. горгонзолы, специи - соль, ч.м. перец, мускатный орех, паприка, для панировки: 50 гр. муки, 1 яйцо, 150 гр. панировочных сухарей, для фритюра: 100 мл. оливкового масла ideal1. Курицу отварить, остудить, мясо снять с костей и мелко нарезать 2. Хамон нарезать мелким кубиком (за неимением этого продукта шаг можно пропустить) 3. Сливочное масло растопить на сковороде и добавить нарезанный репчатый лук, готовить до прозрачности на ...
Креветочные крокеты croquetas de gambasИнгредиенты: 200г.отваренных или обжаренных креветок, 1ст.л.томатной пасты, 2 яйца, 1/ 2 стакана молока, панировочные сухари, 100г.муки, 100г.сливочного масла, растительное масло, соль, перецПриготовить креветки. Я их обжарила в соевом соусе. Можно отварить. А можно и уже готовые купить. Порезать их на кусочки (не мелкие). В сковородке растопить сливочное масло. Добавить муку и хорошо размешать. Залить молоком и хорошенько размешать пока мука п...
Баклажанные крокеты croquetas de berenjenaИнгредиенты: 250-300г.баклажан(1 маленький), 200г.лука(половинка большой луковицы), пару зубчиков чеснока, 1ст.л.томатной пасты, 2 1/2 ст.л.с горкой муки, 1 1/5 стакана молока, соль, перец, 2 яйца, панировочные сухариОчищаем баклажан. Режем на несколько кусков. Кладём в холодную воду, посыпаем немного солью и оставляем, что вышла вся горечь, на 30 минут. (Так как баклажаны плавают на поверхности, то я сверху придавливаю их тарелкой/Зависит от ёмкости, где будете делать)...