Сырно рисовые котлеты

20 рецептов

Сырно-рисовые котлеты Сырно-рисовые котлеты Лук мелко порубите и обжарьте на 1 ст. л. масла при постоянном помешивании. Рис смешайте с луком, взбитыми яйцами, солью, перцем, с тёртым на мелкой тёрке сыром, мукой и карри. Сформируйте котлеты и обваляйте их в сухарях. Обжарьте на растительном масле до ... Ингредиенты: Рис (вареный) - 2 стак., Сыр твердый - 160 г, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Карри - 1/2 ч. л., Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Масло растительное (для жарки), Соль, Перец черный (молотый)

Сырно-рисовые котлеты "Антикризисные" Сырно-рисовые котлеты "Антикризисные" Поставить отваривать рис. Обязательно дождаться пока рис остынет. Мелко нарезать лук и обжарить до золотистого цвета. Лук можете не жалеть, взять большую головку. Рис выложить в пиалу. Добавить соль, перец, карри. Натереть сыр на мелкой терке, добавить яйца... Ингредиенты: Рис (Отварного) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сыр колбасный (Копченый) - 100 г, Специи (По вкусу: соль, смесь перцев), Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Сухари панировочные|Панировка, Карри - 0,5 ч. л., Масло растительное (Для жарки), Лук репчатый - 1 шт

Рисовые котлеты с сыром и зелёным лучком Рисовые котлеты с сыром и зелёным лучком А вот и котлетки из риса: Отварим в 0,5 л. подсоленной воды рис в течении 25 минут,остудим. Лучок промоем и порежем колечками. В ёмкости соединим рис(без жидкости),яйца, крахмал и зел.лук,посолим и поперчим. Сформируем 8-10 котлет и обжарим их в раст.масле ... Ингредиенты: рис 250 гр., соль, перец, зелёный лук 2-3 шт., яйца 3 шт., крахмал 1-2 ст.л., натёртый сыр 50-80 гр., растительное масло 2-3 ст.л.

Рисовые котлеты с консервированной горбушей "Домашние" Рисовые котлеты с консервированной горбушей "Домашние" Пакетик риса отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Остудить. Тем временем обжарить овощи в небольшом количестве масла до готовности. Лук нарезать полукольцами, болгарский перец соломкой. Морковь натереть на крупной терке. В миску выл... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сыр творожный - 2 ст. л., Рис - 1 пакет., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 0,5 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, Горчица (Французская) - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Соль (По вкусу), Специи (По щепотке: куркума, ...

Рисовые котлеты с сыром и грибами Рисовые котлеты с сыром и грибами Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле до прозрачности, добавить нарезанные шампиньоны, продолжить жарить еще 5 минут. Рис отварить до готовности. Чеснок измельчить. Приготовить котлетный фарш: соединить мясной фарш, рис, луково - грибную смесь,... Ингредиенты: Фарш мясной - 250 г, Рис (200 граммовый) - 1 стак., Шампиньоны - 250 г, Лук репчатый - 100 г, Чеснок - 5 зуб., Специи (для мяса) - 0.7 ч. л., Карри - 0.7 ч. л., Приправа (итальянские травы) - 0.7 ч. л., Перец черный (молотый) - 0.5 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., ...

Рисовые котлеты с печенью трески Рисовые котлеты с печенью трески Рис отварить, добавить нашинкованный сыр, яйца, соль, сливочное масло. Сформировать однородную рисовую основу. Подготовить начинку: печень, без добавления масла, размять вилкой, добавить сыр. У петрушки отделить нежные веточки, порезать их и добавить в п... Ингредиенты: Рис - 250 г, Вода - 500 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 50 г, Масло сливочное - 50 г, Соль - 0.2 ч. л., Печень трески (200 гр) - 1 бан., Петрушка - 1 пуч., Сыр твердый - 50 г, Сухари панировочные|Панировка - 75 г, Масло растительное - 120 мл

Сырно-рисовые котлетки в панировке Сырно-рисовые котлетки в панировке Сварить рис до готовности, мелко нашинкованный лук обжарить до изменения цвета. Взбить яйца вилкой, смешать с отварным рисом, золотистым луком, добавить карри, муку, сыр, перец и соль, перемешать. Хорошо разогреть на сковороде масло, сформовать из полученно... Ингредиенты: сыр твердый - 150 г, яйца - 2 шт., рис - 1 стакан, мука - 2 ст.л., лук репчатый - 1 головка, карри - 1/2 ч.л., перец черный молотый, сухари панировочные, соль

Рисовые котлеты с сыром и зеленью Рисовые котлеты с сыром и зеленью Рис заранее отварить, остудить. Сыр натереть на средней терке. Зелень измельчить. Соединить рис, сыр, зелень, муку, соль, перец и паприку. Добавить желток, хорошо перемешать. Белок взбить в пену и добавить к рису, перемешать. Накрыть пищевой пленкой и пост... Ингредиенты: Рис (круглый) - 150 г, Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное (большое) - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Паприка сладкая - по вкусу, Сухари панировочные|Панировка, Масло ра...

Рисовые котлеты "Простые" Рисовые котлеты "Простые" Продукты Сыр натереть, лук мелко нарезать, соединить йогурт, яйца, лук и сыр, добавить специи и все перемешать. Рис отварить, и добавить к сырной массе. Все перемешать, и убрать в холодильник минимум на два часа Разогреть сковородку, сформировать котлетки, ... Ингредиенты: Рис (сырой ( можно чуть меньше) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Йогурт (натуральный, густой.) - 0,5 стак., Сыр голландский (любой твердый) - 150 г, Лук зеленый (по вкусу) - 0,3 пуч., Специи (соль,перец по вкусу) - 0,5 ч. л., Масло растительное (для жарки) -...

Мясные котлеты "Черепашки" Мясные котлеты "Черепашки" Отварить рис Акватика MIX как указано на упаковке. Время приготовления риса 30 мин. Очень удобный пакетик на одну порцию! Пока варится рис - есть время приготовить к нему такие вкусные котлеты, которые понравятся не только взрослым, но и детям. В фарш доба... Ингредиенты: Рис (Мистраль Акватика MIX) - 2 пакет., Фарш мясной - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Сыр мягкий (бутербродный ) - 2 шт, Сосиска - 5 шт, Гвоздика, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Загрузка