Рисовые котлетки с соусом из кабачков

6 рецептов

Рисовые котлетки с соусом из кабачков Рисовые котлетки с соусом из кабачков Грибы замочить в 250 мл горячей воды на 20 мин. Отбросить на сито, мелко нарезать. Настой смешать с бульоном, довести до кипения и оставить на минимальном огне. Лук и чеснок очистить, очень мелко порубить и обжарить в 2 ст. л. разогретого масла, 6 мин. Всып... Ингредиенты: рис арборио – 1 стакан, тертый пармезан – 50 г, чеснок – 2 зубчика, свежие белые хлебные крошки – 2 стакана, бульон куриный – 750 мл, сырой яичный желток – 1 шт., вино белое сухое – 80 мл, оливковое масло для обжаривания, луковица небольшая – 1 шт., грибы с...

Рисово-кабачковые котлеты Рисово-кабачковые котлеты Для котлет я выбрала рис Жасмин белый ароматный ТМ МИСТРАЛЬ. Ставим варить рис как указано на упаковке. Рис сварился быстро. Можно его сварить заранее и время на готовку значительно сократится, а это важно, например: на завтрак сделать эти котлетки. Выклады... Ингредиенты: Рис (ТМ МИСТРАЛЬ Жасмин белый ароматный) - 100 г, Кабачок (1 шт маленький) - 200 г, Лук зеленый (порезанный) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (ложка с горкой) - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 0,5 ч. л., Перец черный (по вкусу свеже-молотый) - 0,25 ч. л., Масло ...

Вегетарианские котлетки из кабачка и риса Вегетарианские котлетки из кабачка и риса Котлетки, приготовленные из риса и кабачков, возможно, станут еще одним рецептом в "кабачковую копилочку" и помогут справиться с большим урожаем кабачков в период овощного сезона. Вегетарианские котлетки из кабачка и риса очень нежные, легкие, готовятся отн... Ингредиенты: Кабачки (очищенные) - 400г, Рис (сухой) - 200 г, Мука пшеничная - 100 г + для панировки, Пряности, соль - по вкусу, Растительное масло для жарки - 100 мл, Свежий укроп - 10 г

Необычные котлеты с вок-овощами Необычные котлеты с вок-овощами Смешать фарш с рубленным луком, натертым на средней терке сыром и овсяной кашей. У меня крутая каша из быстро варких хлопьев марки «Экстра». Добавить томатную пасту, пряности и соевый соус «Киккоман» классический. Как-то у меня этикетка в фокус не попала –н... Ингредиенты: Фарш мясной - 150 г, Сыр адыгейский - 150 г, Каша (глубокая суповая тарелка) - 350 мл, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Петрушка (сушеная) - 1 горст., Хмели-сунели - 0.5 ч. л., Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 2 ст. л., Мука рисовая ...

Мясные шарики терияки Мясные шарики терияки Мясо пропустить через мясорубку два раза или измельчить в процессоре. Добавить яйцо, панировочные сухари, измельченный чеснок, имбирь и лук. Влить соевый соус и поперчить. Мокрыми руками накрутить маленькие шарики, размером чуть меньше мячика для настольно... Ингредиенты: 250 гр. нежирной свинины, 250 гр. куриного филе, 1 яйцо, 2 небольших зубка чеснока, 1 ч.л. свежего тертого имбиря, 1 ч.л. соевого соуса, 3-4 пера мелко нарезанного зеленого лука, черный перец, для соуса терияки: 0,5 ст. сахара, 0,5 ст. соевого соуса, 0,5 ст...

Кабачковые зразы с начинкой Кабачковые зразы с начинкой 1. Для НАЧИНКИ. Отвариваем рис и 2 куриных яйца. 2. Пока варится рис, приготовим кабачковый ФАРШ. Два кабачка 3. и картофель очищаем от кожуры. Натираем на крупной терке и отжимаем сок. Выжатый кабачок и картофель добавляем к мясному фаршу. Сок из кабачков ... Ингредиенты: фарш мясной домашний (50% свинины+50% говядины) — 450 гр, кабачок — 3 шт. (небольшие), лук репчатый — 2 шт, морковь (большая) — 1 шт, перец сладкий — 1 шт, картофель — 1 шт, помидор — 2 шт. (большие), чеснок — 3 зуб., яйцо куриное — 2 шт, хлеб белый — 3 кус...