Похожие рецепты
Тажин из морского окуня с черемулойИнгредиенты: Листья кинзы (кориандра) - 1 пучок, Филе морского окуня - 900 г, Чеснок - 3 зубчика, Перец чили - 1 штука, Молотый кумин (зира) - 1 столовая ложка, Оливковое масло - 5 столовых ложек, Лимон - 1 штука, Морковь - 2 штуки, Шафран - щепотка, Стебель сельдерея - 2 стебля, Цедра консервированного соленого лимона - 1 столовая ложка, Консервированные помидоры кусочками - 1 банка, Белое сухое вино - 150 мл, Морская соль - по вкусу, Красный лук - 1 головка, Рыбный бульон - 150 млДля черемулы возьмите чеснок и раздавите его боковой стороной ножа или чеснокодавилкой. С помощью комбайна доведите до состояния однородной массы: чеснок, кинзу (отложив немного для украшения) и чили по вкусу добавьте шафран, оливковое масло (2 столовых лож...
Рагу из морского окуня по азиатскиИнгредиенты: масло растительное - 2 ч. ложки, уксус 3% - 1 ст. ложка, мед - 1 ст. ложка, сок мандариновый - 1/2 стакана, вино красное - 1 ст. ложка, крахмал картофельный - 1 ч. ложка, сок лимонный - 1 ч. ложка, чеснок - 1 зубчик, перец сладкий - 1/2 штуки, овощной бульон - 1/2 стакана, ветчина - 20 граммов, капуста белокочанная - 100 граммов, лук зеленый - 10 граммов, соус соевый - 2 ст. ложки, филе морского окуня - 300 граммовКоличество жира: 11 г. Филе морского окуня нарежьте полосками, шириной 2 см. Из соевого соуса и специй приготовьте маринад и залейте им рыбу. Маринуйте 2 часа. Зеленый лук нарежьте колечками, капусту и ветчину нашинку...
Крокеты из морского окуняИнгредиенты: филе морского окуня - 300 г, сливки - 3 ст. ложки, хлеб пшеничный черствый - 80 г, зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка, майоран - 4 веточки, яйца - 2 шт., каперсы - 2 ст. ложки, панировочные сухари - 1/2 стакана, сок лимонный - 2 ст. ложки, растительное масло - 2 стакана, перец черный молотый, соль1. Филе морского окуня измельчите блендером. 2. Рыбное пюре смешайте со сливками, раскрошенным хлебом, рубленой зеленью, яйцами, измельченными каперсами. Смесь посолите, поперчите, еще раз перемешайте. 3. Из рыбной массы сформуйте крокеты. 4. Крок...
Венгерское рагу из морского окуняИнгредиенты: небольшой пучок щавеля, растительное масло – 4 ст. л., помидоры – 2 шт., стебель лука-порея (только белая часть) – 1 шт., филе морского окуня – 800 г, веточка розмарина, чеснок – 2 зубчика, оранжевый сладкий перец – 1 шт.Рыбу вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусками. Овощи и зелень вымыть. У перца удалить сердцевину, мякоть нарезать небольшими кусочками. Помидоры нарезать дольками, порей – колечками, чеснок – ломтиками. Розмарин разобрать на листики. Разогреть в сково...