Похожие рецепты
Творожно рисовые пудинги с ананасовым суфле
Ингредиенты: рикотта - 250 г, рис круглозерный - 125 г, молоко - 300 мл, соль - 1 щепотка, сахар - 3 ст. л., сахар ванильный - 1 ч. л., яйца куриные - 1 шт., вода - 100 мл, ананасы консервированные - 5 шт., ананасы консервированные - 100 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, лимонный сок - 5 капель, кокосовая стружка - 3 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., сахарная пудра - 5 ч. л.Начнем приготовление с творожно-рисовой основы. Заранее отварим молочную рисовую кашу со щепоткой соли. Кашу остудить. Я просто отварила кашу с вечера, а утром продолжила все остальные приготовления. Итак, в охлажденную рисовую кашу добавить 3 столовые ложк...
Мальвинские кексы пудинги
Ингредиенты: пшеничная мука - 140 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сода - ст. л., сахар - 200 г, яйца куриные - 2 шт., соль - ст. л., абрикосовый джем - 75 г, сливочное масло - 20 г, яблочный уксус - ч. л., молоко 3,2% - 250 мл, сливки 10-20% - 180 мл, сахар - 100 г, сливочное масло - 115 г, вода - 60 млРазогреть духовку до 190°C. Поставить формы для кексов на противень. Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Разлить тесто по формам, заполняя их чуть больше, чем наполовину. Выпекать кексы, пока они не станут глубоко бронзового цвет...
Рисовые пудинги в азиатском стиле
Ингредиенты: Рис (Ориент от Мистраль) - 60 г, Кинза (только листья) - 2 ст. л., Перец чили - по вкусу, Сок лимонный - 1 ст. л., Соевый соус - 5 ст. л., Крахмал кукурузный - 2 ч. л., Вода - 100 мл, Вешенки (отваренные) - 100 г, Имбирь - 1 ст. л., Порошок чесночный - 1/2 ч. л., Мед - 1 ч. л., Филе куриное (отваренное) - 50 г, Вода газированная - 50 мл, Крахмал кукурузный - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л.Рис Ориент от Мистраль отварить до готовности без соли и провернуть в блендере. Добавить в рис мелко нарезанный очищенный имбирь, кинзу и чили без семян. Уложить массу в силиконовые формочки и убрать на час в морозилку. Отваренные вешенки и филе разобрать н...
Рисовые кексы сласть
Ингредиенты: Хлопья рисовые (стакан 200 граммовый ) - 0,5 стак., Молоко сгущенное (варёное) - 150 г, Творог - 100 г, Яйцо куриное (средние) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Разрыхлитель теста (без горки) - 1 ст. л., Ванилин (по вкусу), Шафран - 0,5 ч. л., Кунжут (для посыпки), Мак (для посыпки), Орех мускатный - 0,5 ч. л., Корица - 0,5 ч. л.Смешиваем яйца со сгущёнкой, взбиваем. Добавляем творог, размешиваем хорошо. Рисовые хлопья немного измельчаем, я пару раз крутанула в кофемолке, но не до состояния муки, а покрупнее. К хлопьям добавляем муку, разрыхлитель и все специи, перемешиваем. Добавл...