Похожие рецепты
Пудинги на бурбоне с карамельным соусом
Ингредиенты: мука - 180 г, изюм темный - 200 г, сахар коричневый - 150 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 100 г, бурбон - 200 мл, сахар ванильный - 15 г, сода - 1 ч. л., сливки - 170 мл, сахар коричневый - 150 г, сливочное масло - 30 гДуховку предварительно разогреть до 200°С. В небольшой кастрюле соединить бурбон и 60 мл воды и довести все до кипения. Изюм залить горячей смесью виски с водой, всыпать соду, все перемешать и оставить на 15 минут. Приготовить тесто: 80 г предварительно раз...
Пудинги любовь к трем апельсинам
Ингредиенты: цедра 3 апельсинов, 280 гр. малкого/caster сахара (100 +180), сок ½ апельсина, 180 гр. сливочного масла, размягченного, 2 яйца, 1 ½ ст. л. йогурта, цедра ½ лимона, хорошая щепотка молотого кардамона, ¼ ч.л. апельсиновой воды/orange blossom water6 формочек объемом 250 мл. хорошенько смзать маслом. Распределить по формочкам тесто. Выпекать в разогретой до 180 С духовке 25-30 минут. Проверить на готовность спичкой – тесто не должно к ней приставать. Добавить йогурт и цедру лимона. Взбить. В маленкой ...
Рисовые пудинги в азиатском стиле
Ингредиенты: Рис (Ориент от Мистраль) - 60 г, Кинза (только листья) - 2 ст. л., Перец чили - по вкусу, Сок лимонный - 1 ст. л., Соевый соус - 5 ст. л., Крахмал кукурузный - 2 ч. л., Вода - 100 мл, Вешенки (отваренные) - 100 г, Имбирь - 1 ст. л., Порошок чесночный - 1/2 ч. л., Мед - 1 ч. л., Филе куриное (отваренное) - 50 г, Вода газированная - 50 мл, Крахмал кукурузный - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л.Рис Ориент от Мистраль отварить до готовности без соли и провернуть в блендере. Добавить в рис мелко нарезанный очищенный имбирь, кинзу и чили без семян. Уложить массу в силиконовые формочки и убрать на час в морозилку. Отваренные вешенки и филе разобрать н...
Рисовые кексы пудинги с виноградом
Ингредиенты: Йогурт - 130 мл, Хлопья рисовые - 200 г, Яйцо куриное (мелкие) - 3 шт, Масло растительное - 100 мл, Мед - 2 ст. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Разрыхлитель теста ( с горкой) - 1 ч. л., Виноград (без косточек, мелкий) - 150 г, Сок яблочный - 2 ст. л.Подготовьте продукты. Виноград помыть, обсушить. Включить духовку на разогрев. Рисовые хлопья смолоть в муку при помощи кофемолки, просеять с 1 ч. л. разрыхлителя. В миске смешать венчиком йогурт, мед, яблочный сок, ванильный сахар, яйца и растительное мас...