Похожие рецепты
Рисовые биточки с ветчинойИнгредиенты: Рис (300 г.), Ветчина (100 г.), Сыр пармезан (100 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Укроп (1 пучок), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)Биточки, блюдо очень сытное, вкусное и симпатичное. Обычно делают биточки из картофельного пюре, вашему вниманию предлагаются биточки из риса. Не менее вкусная вещь, да еще и с ветчиной, и с сыром. Просто великолепно. Ветчинку необходимо нарезать, можно нар...
Творожно рисовые биточки с шоколадомИнгредиенты: Творог - 200 г, Рис (+ 1 ст.л. для муки) - 1/4 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 2 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 2/3 стак., Шоколад молочный|Шоколад (6 долек) - 40 г, Масло растительное (по необходимости)Отмерить необходимое количество риса. Для этого блюда нужен круглозерный, хорошо разваривающийся рис, я использовала рис "Кубань". Отварить рис до готовности, следуя инструкции на упаковке. 1 ст. л. риса измельчить в кофемолке, эта мука понадобитс...
Рисовые биточки с черемшойИнгредиенты: Рис (Отварной) - 250 г, Черемша (Солёная) - 45 г, Лук красный - 35 г, Перец черный (Молотый по вкусу), Масло растительное (ТМ Олейна по вкусу)В чашку выкладываем отварной рис. Черемшу мелко нарезаем. Красный лук режем мелким кубиком. Всё смешиваем, добавляем черный молотый перец. Солить я не стала - так как в черемше много соли. На чугунную сковороду наливаем растительное масло ТМ Олейна, разогре...
Рисовые биточки с лососемИнгредиенты: 1 ст. риса (лучше круглого), 250 филе горбуши, 1 яйцо, 1 ст. л соевого соуса, 1 ст. л лимонного сока, 1/2 пучка петрушки, соль, чёрный молотый перец, растительное масло, мука или панировочные сухариРис отварить в подсоленной воде, накрыть крышкой, дать постоять 5-7 мин, откинуть на дуршлаг, остудить. Филе лосося промыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать мелкими кубиками. Соевый соус смешать с лимонным соком, залить нарезанное филе и отставить на...