Похожие рецепты
Рисовые биточки с ветчинойИнгредиенты: Рис (300 г.), Ветчина (100 г.), Сыр пармезан (100 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Укроп (1 пучок), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)Биточки, блюдо очень сытное, вкусное и симпатичное. Обычно делают биточки из картофельного пюре, вашему вниманию предлагаются биточки из риса. Не менее вкусная вещь, да еще и с ветчиной, и с сыром. Просто великолепно. Ветчинку необходимо нарезать, можно нар...
Рисовые биточки с черемшойИнгредиенты: Рис (Отварной) - 250 г, Черемша (Солёная) - 45 г, Лук красный - 35 г, Перец черный (Молотый по вкусу), Масло растительное (ТМ Олейна по вкусу)В чашку выкладываем отварной рис. Черемшу мелко нарезаем. Красный лук режем мелким кубиком. Всё смешиваем, добавляем черный молотый перец. Солить я не стала - так как в черемше много соли. На чугунную сковороду наливаем растительное масло ТМ Олейна, разогре...
Рисовые биточки ассортиИнгредиенты: 1ст риса, 2 яйца, 100 гр. сыра, 1б тунца в с/с, 0,5 стебля лука-порея, 4-5 шампиньонов, 2 вареных яйца, соль, перец, приправы, соевый соус, зелень, мука, отруби, немного воды или молокаРис отварить, остудить. Смешать с 1 сырым яйцом и 1 сырым желтком, тертым сыром, посолить, поперчить. Лук порей обжарить на растительном масле, добавить грибы и тунца. Перемешать, добавить вареные яйца. Приправить по вкусу, добавить зелень и соевый соус. По...
Рисовые биточки с клубничным джемомИнгредиенты: рис арборио - 2 стакана, вода - 5 стаканов, яйца - 2 штуки, сухари панировочные - 1/2 стакана, масло топленое - 2 ст. ложки, сахар - 1 ст. ложка, соль - 1 ч. ложкаПромытый рис положите в кипящую подсоленную воду и варите 20 минут. Когда каша загустеет, поместите ее на водяную баню и прогревайте 30 минут. Готовую кашу охладите. Добавьте в нее сахар и яйца, перемешайте. Из полученной массы сформуйте биточки, запанируйт...