Рисовые биточки

77 рецептов

Рисовые биточки с луково-сливочной подливой Рисовые биточки с луково-сливочной подливой К отварному рису добавить сливочное масло (если он был заранее сварен, подогреть в микроволновой печи до теплого состояния) К рису с маслом добавить яйцо, чайную ложку крахмала Все хорошо перемешать слегка примяв рис вилкой) Далее мокрыми руками скатать рис... Ингредиенты: Рис (отварного риса) - 1 стак., Масло сливочное - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для панировки) - по вкусу, Масло растительное (для обжарки биточков) - по вкусу, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Мас...

Рисовые биточки с грибами и луком Рисовые биточки с грибами и луком Репчатый лук и шампиньоны нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле, посолить, остудить. Отваренный заранее рис смешать с грибной обжаркой, добавить сырое куриное яйцо, всыпать картофельный крахмал, соль и перец, любые другие специи. Массу ... Ингредиенты: шампиньоны - 200 г, рис вареный - 2 стакана, яйца - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, крахмал - 1 ч.л., соль, перец черный молотый, масло растительное, мука

Рисовые биточки Рисовые биточки Рисовые биточки можно подавать как гарнир к мясу, с различными подливками и соусами. Детки любят кушать с вареньем или киселем. Простой рецепт рисовых биточков не требует особых навыков и усилий. Готовится блюдо очень легко, испортить его практически невозм... Ингредиенты: Рис 1,5 Стакана, Вода 4 Стакана, Яйца 2 Штуки, Соль 3/4 Чайных ложки, Сухари панировочные или мука 0,5 Стакана, Растительное масло для жарки 100 Миллилитров

Рисовые биточки сладкие Рисовые биточки сладкие Этот рецепт находка для хозяек, у которых с вечера осталось немного молочной рисовой каши. Тогда не придется тратить время для ее приготовления. Утром к завтраку очень быстро можно приготовить сладкие битки. Каша должна быть густой и теплой. Если она жидков... Ингредиенты: Рисовая каша 500 Грамм, Яйца куриные 2 Штуки, Масло растительное По вкусу, Крупа манная 3 Ст. ложки (или панировочные сухари), Сахар 1,5 Ст. ложки

Рисовые биточки Рисовые биточки Для приготовления биточков нам понадобятся следующие ингредиенты. Рис Феникс ТМ «Националь» отварить согласно инструкции на упаковке. Сладкий перец вымыть, очистить от семян и нарезать маленькими кубиками. Зеленый лук и кинзу мелко порубить. Соединить сладк... Ингредиенты: рис Феникс ТМ «Националь» - 5 ст. л., кукуруза консервированная - 3 ст. л., перец сладкий красный - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., сметана - 50 г, кинза свежая - 1 пучок, лук зеленый - 3 стебля, мука - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., паприка сладкая - ч...

Рисовые биточки с тунцом Рисовые биточки с тунцом Отварить рис в кипящей подсоленной воде по инструкции на упаковке до готовности. Воду слить. Рис охладить Зелёный лук вымыть, обсушить, мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой тёрке. Тунца Вытащить из банки и размять вилкой Смешать отварной рис, сыр, тунца, ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Лук зеленый - 30 пуч., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Тунец (в с/с) - 1 бан.

Рисовые биточки с черемшой Рисовые биточки с черемшой В чашку выкладываем отварной рис. Черемшу мелко нарезаем. Красный лук режем мелким кубиком. Всё смешиваем, добавляем черный молотый перец. Солить я не стала - так как в черемше много соли. На чугунную сковороду наливаем растительное масло ТМ Олейна, разогре... Ингредиенты: Рис (Отварной) - 250 г, Черемша (Солёная) - 45 г, Лук красный - 35 г, Перец черный (Молотый по вкусу), Масло растительное (ТМ Олейна по вкусу)

Рисовые биточки с апельсиновым соусом Рисовые биточки с апельсиновым соусом Промытый в нескольких водах рис заливаем чистой холодной водой. На полстакана рисовой крупы понадобится один стакан воды. Чуть подсаливаем, даем воде закипеть на сильном огне. Сразу уменьшаем пламя до едва заметного, накрываем рис крышкой и оставляем на 15 ... Ингредиенты: мука пшеничная просеянная – 2 ст. ложки без горки, рис круглый – 0,5 стакана, соль – 2 щепотки (по желанию, не обязательно добавлять), сухари панировочные пшеничные – 3 ст. ложки, яйцо крупное – 1 шт, масло сливочное – 50 гр. (для рисовой каши), масло расти...

Рисовые биточки "Для удовольствия" Рисовые биточки "Для удовольствия" Рис отвариваем в большом кол-ве подсоленной воды, накрываем крышкой, даем постоять 3-5 минут, затем откидываем на сито, даем стечь воде Лук. грибы и очищенные от кожи кабачки режем мелкими кубиками Обжариваем вместе на растительном масле до золотистого цвет... Ингредиенты: Рис (сырого) - 1 стак., Шампиньоны - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Кабачок - 200 г, Специи (соль, перец) - по вкусу, Мука пшеничная|Мука (для панировки) - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - по вкусу

Рисовые биточки под клюквенным соусом Рисовые биточки под клюквенным соусом Отварить рис до готовности. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать. Мясо мелко порезать, можно пропустить через мясорубку, но так как его мало, я решила порезать на маленькие кусочки. Всё выкладываем в сковороду, добавляем растительное масло,... Ингредиенты: Рис - 100 г, Филе куриное - 100 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Джем (ТМ "Махеевъ" Клюквенный) - 2 ч. л., Вода - 50 мл, Соль (по вкусу), Приправа (для шашлыка), Масло растительное (для тушения), Крахмал - 0,5 ч. л., Сухари панировочные|Панировка, Яй...

Загрузка