Капустно рисовые биточки

2 рецепта

Капустно-рисовые биточки Капустно-рисовые биточки Капусту тонко шинкуем и заливаем соленым кипятком на 5 минут (если капуста жесткая, то оставить на дольше). Откинуть на дуршлаг, слегка примять ложкой, чтобы удалить лишнюю воду. Капусту смешать с рисом. Добавить слегка взбитое яйцо (у меня сегодня два мале... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Рис (отварной) - 1 стак., Морковь (небольшая) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 100 г, Сметана - 100 г, Томатная паста - 1 ст. л., Чеснок (по желанию) - 1 зуб., Специи

Ленивые голубцы "Самые простые" Ленивые голубцы "Самые простые" Рис хорошо промыть и залить крутым кипятком. ( на 10-15 минут, пока мы занимаемся дальнейшей подготовкой продуктов ) Рис лучше брать НЕ пропаренный. Капусту измельчить. Я это делаю с помощью блендера. С риса слить воду, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла л... Ингредиенты: Фарш мясной (говядина/курица/индейка) - 600 г, Рис - 100 г, Капуста белокочанная|Капустa - 400 г, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Вода - 300 мл