Похожие рецепты
Свекольно фасолевые котлеты
Ингредиенты: Красная фасоль (1 стак.), Свекла (1 шт.), Асафетида молотая (1 ч.ложк), Карри (1 ст.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк)Свекольно-фасолевые котлеты - это очень полезно и ярко. Котлеты получаются плотными и не разваливаются при жарке. Фасоль незаменима для вегетарианского питания, как источник белка, а свекла один из самых доступных и витаминных зимних овощей. Не рецепт - а с...
Рисово консервные биточки с хлопьями
Ингредиенты: Рис (200-граммовый.) - 2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Отруби (у меня овсяные ТМ "Мистраль" ), Масло растительное (для жарки биточков), Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу)Кладем в чашку рис (вчерашняя каша, плов уже без мяса или просто с вечера сваренный рис). У меня, как вы видите, овощной плов. Разбиваем в рис яйца и хорошо перемешиваем. Открываем банку консервов и высыпаем содержимое вместе с жидкостью в миску с рисом...
Биточки по кишиневски вкуснейшие биточки из фарша
Ингредиенты: фарш свиной 600 г, лук 1 шт, яйцо 3 шт. (1 в фарш, 2 в кляр), молоко 100 мл., мука 2 ст. л, сливочное масло 2-3 ст. л, соль, перецДля фарша свинину пропустить через среднюю или крупную насадку мясорубки. Лук мелко порезать и обжарить на смеси растительного 2 ст.л. и сливочного масла до золотистого цвета. В фарш добавить обжаренный лук, 1 яйцо, соль,перец и немного молока (примерно 3 с...
Рисово овошные оладьи биточки
Ингредиенты: 1 красный болгарский перец, 4 ст. л консервированной кукукузы, 3 пера зелёного лука, 15 гр. петрушки, 2 ст. л риса, 2 яйца, 1 ст. л муки, соль, молотая паприка (можно и без неё), растительное маслоРис отварить в подсоленной воде до готовности. Болгарский перец, зелёный лук и петрушку вымыть и обсушить. У перца удалить семенную коробочку и нарезать кубиками. Петрушку и зелёный лук измельчить. В миску к перцу добавить лук с петрушкой, кукурузу, рис, му...