Биточки из окуня

32 рецепта

Биточки из окуня Биточки из окуня Филе рыбы, замоченный в молоке белый хлеб и репчатый лук два раза пропустите через мясорубку. В фарш добавьте яйцо, соль, перец, хорошо перемешайте. Разделите на порции, придайте форму биточков, запанируйте в сухарях и поджарьте в растительном масле до обра... Ингредиенты: Морской окунь - 700 г, Белый хлеб - 150 г, Молоко - стакана, Лук репчатый - 2 головки, Сливочное масло - 2 чайные ложки, Яйцо куриное - 1 штука, Соль - по вкусу, Растительное масло - 3 столовые ложки, Перец черный молотый - по вкусу

Картофельные биточки Картофельные биточки Картофель помыть, очистить и отварить в подсоленной воде. Остудить. Лук помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками и обжарить. Сыр натереть на средней терке. Картофель натереть на средней терке, или потолочь. Добавить лук, 1 яйцо и тертый сыр. Все пос... Ингредиенты: картофельные биточки, ингредиенты: картофель - 1 кг., лук - 1 шт., яйца - 3 шт., мука - 2-3 ст.л., молотые сухари - 2 ст.л., растительное масло - 1/2 ст., сыр твердый - 100 г., соль, черный молотый перец - .

Биточки из куриной грудки Биточки из куриной грудки Кусочки куриной грудки хорошо отбейте. Каждый из них посолите, поперчите, посыпьте зеленью и положите по одному очищенному яйцу. Затем заверните биток рулетом, окуните в яйцо и панировочные сухари. Обжарьте на сковороде до румяной корочки и поставьте в духо... Ингредиенты: Грудка куриная 500 Грамм, Яйца 3 Штуки, Пучок зелени 1 Штука, Панировочные сухари По вкусу, Соль, перец По вкусу, Масло растительное По вкусу

Биточки по-кишиневски Биточки по-кишиневски Биточки по-кишиневски готовьте так: свинину пропустите через мясорубку, добавьте соль, перец и яйцо. Хорошо перемешайте, сформируйте биточки и поставьте их в холодильник на 20 минут. Затем обваляйте в муке, окуните во взбитое яйцо и обжарьте с двух сторон н... Ингредиенты: Свинина 300 Грамм, Яйца 2 Штуки, Мука 5 Ст. ложек, Молоко 1 Ст. ложка, Растительное масло По вкусу (для жарки), Соль, перец По вкусу

Куриные биточки в духовке Куриные биточки в духовке Куриный биточки готовьте так: смешайте с куриным фаршем измельченный лук, яйцо и специи. Хорошо вымешайте, сформируйте из фарша биточки, на каждый положите кусочек сливочного масла и панируйте в муке. Затем окуните в кляр из взбитых с молоком яиц и слегка о... Ингредиенты: Куриный фарш рубленый 500 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Мука 1 Стакан, Яйцо 5 Штук, Лук 1 Штука, Молоко 70 Штук, Растительное масло По вкусу (для жарки), Соль, перец По вкусу

Биточки из капусты Биточки из капусты Рецепт приготовления биточков из капусты довольно прост, несмотря на довольно неожиданное исполнение. Такие биточки можно подать как закуску или в качестве гарнира к мясному блюду. 1. Для начала необходимо вымыть и просушить капусту. Если капуста молодая и ... Ингредиенты: Капуста 500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Панировочные сухари 100 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 2-3 Ст. ложек

Картофельные биточки с фаршем Картофельные биточки с фаршем Для начинки картофельных биточков обжарьте на сливочном масле фарш, смешанный с измельченным луком. Из отварного картофеля приготовьте пюре. Которое немного остудите и сформируйте из него шарики около 5 см. в диаметре. Затем расплющите картофельный шарик, п... Ингредиенты: Фарш мясной 200 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Картофель 5 Штук, Лук 1 Штука, Пучок зеленого лука 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Панировочные сухари По вкусу, Растительное масло По вкусу, Соль, перец По вкусу

Биточки из говяжьего сердца Биточки из говяжьего сердца Для приготовления блюда возьмите свежее незамороженное сердце. Промойте его, порежьте на кусочки, каждый из которых хорошо отбейте и натрите солью и перцем. Оставьте биточки на полчаса мариноваться, затем обваляйте каждый кусочек в муке, окуните во взбитое ... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Говяжье сердце 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Подсолнечное масло 150 Миллилитров, Морская соль 1 Ст. ложка, Черный молотый перец 1 Чайная ложка

биточков из фарша  биточков из фарша Биточки очень похожи на котлеты, но некоторые отличия все же есть, например — идеальная круглая форма. Их можно тушить с соусом (томатным, овощным или сливочным) или обжарить на сковороде. Биточки подаю горячими, также их можно хранить в холодильнике и разо... Ингредиенты: Куриный фарш 250 Грамм, Говяжий фарш 250 Грамм, Кориандр 0,5 Пучка, Мята 2 Штуки (веточки), Лук 1 Штука, Помидор 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Куркума 1 Щепотка, Чили 0,5 Чайных ложки (порошок), Сахар 0,5 Чайных ложки, Соль, черный молотый перец По вкусу, Манка...

Свинина в сырной корочке с овощными биточками Свинина в сырной корочке с овощными биточками Ломтики свинины (1,5см толщиной) вымыть высушить. Посолить, поперчить, посыпать розмарином. Сыр натереть на крупной терке. Яйцо взбить с щепоткой солю. Каждый ломтик мясо окунуть в яйцо, и обвалять в сыре так, что бы все плотно покрылось сыром и затем обва... Ингредиенты: свинина на косточке 5 кусков (800 г), сыр твердый 300 г, панировочные сухари, яйцо 2 шт, соль, перец красный острый, смесь перцев, розмарин сухой горсть, растительное масло для жарки, для биточков, кабачки 1 большой, картошка 1 большой, лук 1 маленький, чес...

Загрузка