Суп куриный овощной с кнелями

11 рецептов

Суп куриный овощной с кнелями Суп куриный овощной с кнелями У курицы мясо отделить от костей. По-возможности всё. Из костей и кожи сварить бульон с добавлением соли. Мясо пропустить через мясорубку вместе с луком. Посолить, поперчить, добавить яйцо, вымесить. Добавить рисовую муку, вымесить. Оставить не менее чем на... Ингредиенты: курица - половинка, фасоль золотистая - 200 гр., бамия - 200 гр., зелёный горошек - 100 гр., рисовая мука - 4-5 ст.л., луковица, яйцо, соль, перец, вода - 1,5-2 литра

Фасолевый суп с птитимом и кнелями Фасолевый суп с птитимом и кнелями Фасоль Лима замочить в холодной воде на 4-6 часов Затем откинуть на дуршлаг, залить свежей холодной водой и варить до мягкости 1 час. После варки откинуть на дуршлаг Те же самые манипуляции проделать с фасолью красной Кидни Репчатый лук порезать полукольцам... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Горошек зеленый (замороженный) - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Розмарин (сухой) - 1 щепот., Соль (солить в конце!!!!) - 1 щепот., Перец черный (свежесмолотый) - 1 щепот., Грудка ку...

Овощной суп с рисом и кнелями из курицы Овощной суп с рисом и кнелями из курицы Нарежьте филе небольшими кусками. Очистите лук и нарежьте на 4–6 частей. Проверните филе вместе с луком через мясорубку с мелкой решеткой. Мелко нарежьте половину пучка укропа. Смешайте фарш с укропом и яйцом, посолите, поперчите и хорошо вымесите. Разогрей... Ингредиенты: 1,2 л куриного или овощного бульона, 400 г филе куриной грудки, 1/3 стакана круглозерного риса, 300 г тыквы, 1 средняя морковка, 1/2 стакана зеленого горошка, 1 стебель сельдерея, 1 стебель лука-порея (только белая часть), 1 средняя луковица, пучок укропа, ...

Куриный суп с кнелями Куриный суп с кнелями Морковь нарезать тонкими полукружочками. С лука-порея снять верхние темно-зеленые листья (они не понадобятся для супа, но нужны для овощного бульона). Сварить овощной бульон из трех литров воды, темно-зеленых листьев порея и моркови, добавить лавровый лист ... Ингредиенты: лук-порей - 1 шт., морковь - 1 шт., лавровый лист - 3 шт., соль - по вкусу, шампиньоны - 100 г, перец душистый горошком - 3 шт., куриное филе - 200 г, багет - 100 г, яичные желтки - 1 шт., сливки 20% - 100 мл, орегано сушеный - 1 щепотка, перец черный молот...

Чечевично-тыквенный суп с куриными кнелями Чечевично-тыквенный суп с куриными кнелями Курицу очистить от шкуры, срезать мясо. Оставшийся скелет залить примерно 1,5 литром воды. Положить в него лавровый лист, 1 веточку сельдерея, посолить и сварить бульон. Печень куриную промыть и разрезать примерно пополам, если очень большая, то на 3 части.... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Печень куриная - 200 г, Хлеб (белый, у меня был тостерный) - 3 шт, Молоко (для куриного фарша) - 30 мл, Лист лавровый (для бульона) - 2 шт, Лук репчатый (мелкий) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Тыква - 100 г, Чечевица (красная, можно использовать пол...

Суп с куриными кнелями Суп с куриными кнелями Начать приготовление лучше с замешивания теста. У меня тесто осталось с равиоли, поэтому я указала пропорции на большое количество теста. Излишки можно раскатать, нарезать лапшой и подсушить или заморозить. Куриное филе пропустить через мясорубку дважды или... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (200 мл) - 1 стак., Семолина (ТМ Мистраль) - 1 стак., Яйцо куриное (отборное) - 1 шт, Вода - 70 мл, Масло оливковое - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Филе куриное - 2 шт, Крупа манная (ТМ Мистраль) - 2 ст. л., Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Сл...

Суп с кнелями из куриной печени Суп с кнелями из куриной печени Подготовить овощи для супа. Помыть и почистить. Морковь и сельдерей очистить и нарезать соломкой. Картофель - брусочками. Черешок сельдерея - тонкими ломтиками, болгарский перец - кусочками. Цветную капусту разобрать на маленькие соцветия. Лук и чеснок наре... Ингредиенты: Бульон (куриный или вода) - 2 л, Морковь (средняя) - 1 шт, Петрушка (корень или кусочек корня сельдерея) - 2 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Горошек зеленый (свежий или замороженный) - 100 г, Капуста цветная - 150 г, Перец болгарский (некрупный) - 1 шт, Лу...

Суп с куриными кнелями и овощным жульеном Суп с куриными кнелями и овощным жульеном Бульон: Отделить мясо курицы от костей. В кипящую воду опустить кости и варить, снимая пену 20 минут. Добавить в бульон половинки лука и морковки, запеченные до темно-коричневого цвета на сухой сковороде, а также на свой вкус любые травы, коренья. Варить ещ... Ингредиенты: куриный бульон - 200 г., морковь - 15г., лук репчатый - 10 г., сладкий перец - 10 г., сливочное масло – 15г., куриное филе - 75г., мякоть батона - 55г., сливки - 15г., яичные белки - с двух яиц, соль, черный перец, свежие травы, коренья

Паровые крабовые кнели в соусе Биск Паровые крабовые кнели в соусе Биск Разморозить креветки, очистить от панцирей, удалить головы. Панцири и головы сохранить – это основа соуса. В сотейнике разогреть растительное масло. Обжарить головы и панцири креветок до красноты и характерного «крепкого» креветочного запаха. Подготовить ов... Ингредиенты: Крабовые палочки («А’море» от компании «РОК-1») - 200 г, Креветки - 150 г, Чеснок - 3 зуб., Помидор (крупный) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сельдерей черешковый (стебли) - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Базилик (веточки) - 2 шт, Коньяк - 30 мл, Молоко...

Суп-пюре из запеченной тыквы с чечевицей и фетой Суп-пюре из запеченной тыквы с чечевицей и фетой Подготовить продукты. Вместо розмарина и тимьяна можно использовать другую зелень по вкусу. К этому блюду хорошо подойдет петрушка или кинза. Тыкву порезать на крупные кусочки и очистить от кожуры. Морковь очистить и крупно порезать. * По своему вкусу можно... Ингредиенты: Соль (и перец по вкусу), Фета (или брынза) - 150 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Зелень (розмарин, тимьян или по вкусу) - 1 пуч., Чеснок (или по вкусу) - 3 зуб., Лук-шалот (или 1 крупная луковица) - 2 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Тыква (средняя) - 1 шт

Загрузка