Куриный суп американских мам

2 рецепта

Куриный суп американских мам Куриный суп американских мам Куриное мясо вымыть. Морковь, лук очистить. Овощи не разрезая сложить в кастрюлю с окорочком и залить 4 ст воды, довести до кипения, убавить огонь и варить под крышкой 35 минут. По окончании вытащить курицу и морковь с луком. Луковица больше не понадобиться... Ингредиенты: 1 куриный окорочок без кожи, 2 средние моркови, 1 небольшая головка репчатого лука, 1,5 черешка сельдерея (не использовала), 1 ч.л. соли, 1 зубок чеснока, 1/4 ст. риса (я использовала жасмин, сухая петрушка

Богатый ароматный перловый суп с говядиной Богатый ароматный перловый суп с говядиной В большой глубокой кастрюле разогреть олив. масло на среднем огне. Мясо, нарезанное кубиками, обвалять в муке, соли и перце и бросить обжариться в кастрюле с разогретым маслом. Обжарить говядину минут 5 (у меня была свинина), выложить на тарелку в сторону. ... Ингредиенты: мясо говядина (свинина) - 350-500 г, морковь - 1 шт., лук - 1 шт., сельдерей - 2-4 стебля, грибы - 150 г, перловая крупа - 1/2 ст., куриный бульон - 2.5 литра, розмарин - 1 веточка, тимьян - 1 веточка, оливковое масло - 2 ст.л., мука - 1/2 ст., петрушка - 1...