Волованы постные овошные
Время приготовления: 20 мин.Количество персон: 4
Ингредиенты
- 200 гр. постного дрожжевого теста
- 1 отваренная картофелина
- 200 гр. шампиньонов
- 1 луковица
- 2 помидора
- 1 красный сладкий (болгарский)перец.
- соль и перец
- растительное масло-3 ст. л.
Рецепт приготовления
- Тесто разделить на 8 частей,скатать колбаски и свернуть в бубличек.
- Выложить на лист,смзанный растительным маслом.
- Грибы и лук(1\4 часть оставить) нарезать кубиками и обжарить до прозрачности лука на оставшемся растительном масле.
- Остудить,измельчить в блендере,добавив Очищенную отваренную картофелину и соль и перец.
- Полученной масой заполнить наши бублиски-волованы.
- Помидорчик и перчик нарезать небольшими брусочками.
- Добавить нарезанный тоненькими четвертоколечками лук.
- Смешать лук,помидоры,перец .
- Выложитьповерх грибной массы.
- Духовку нагреть до 180 гр и отправить туда волованчики на 20 минут.
Источник