Рисовая лапша с овощами и крабом

4 рецепта

Рисовая лапша с овощами и крабом Рисовая лапша с овощами и крабом Продукты. Воспользуемся специальной теркой для нарезки овощей. Помещаем овощи в сковороду вок. Вначале грубые коренья: морковь и сельдерей, лук, дайкон высыпала позднее, он нежнее. Обжариваем немного, помешивая и теперь добавляем дайкон и измельченный чесно... Ингредиенты: рисовая лапша - 100 г, морковь - 1 шт., помидоры - 1 шт., сельдерей корень - 60 г, лук-порей - 40 г, лук репчатый - шт., крабовое мясо - 170 г, кориандр семена - 2 щепотки, перец чили красный - по вкусу, чеснок - 3 зубчика, кунжут - 1 ст. л., растительное м...

Рисовая лапша с брокколи и морепродуктами ("Неделя японской кухни") Рисовая лапша с брокколи и морепродуктами  ("Неделя японской кухни") Кальмар очистить от пленки, нарезать небольшими кубиками примерно 2/2 см. Сделать острым ножом надрезы, не дорезая до конца. Для маринада смешать соевый соус, оливковое масло, натертый на мелкой терке имбирь и вино. Разделить на 2 части - одну оставить для ... Ингредиенты: На 2 порции, 10-12 креветок, 1 тушка кальмара, несколько соцветий брокколи, рисовая лапша, оливковое масло 2 ст.л., соевый соус 2 ст.л., жидкий мед 1 ч.л. (можно заменить на коричневый сахар), свежий имбирь 1 ч.л., сухое белое вино 2-3 ст.л., кунжутное масл...

Рисовая лапша с мясом краба и овощами Рисовая лапша с мясом краба и овощами Овощи помыть, почистить. Нашинковать на специальной тёрке дайкон, морковь, сельдерей. Я это делала прямо над сковородой вок. На самом деле дайкон лучше добавить позже (он более нежный), а оставить пока грубые овощи и насыпать к ним лук полукольцами. Влить м... Ингредиенты: Лапша (рисовая) - 100 г, Морковь - 1 шт, Дайкон (0,3 шт.) - 60 г, Сельдерей корневой - 60 г, Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 0,5 шт, Лук-порей - 40 г, Кориандр - 2 щепот., Перец чили - 2 щепот., Чеснок - 3 зуб., Масло растительное - 4 ст. л., Крабовое мясо (...

Роллы «Полосатики» с крабовыми палочками Роллы «Полосатики» с крабовыми палочками Подготовим продукты: крабовые палочки Vici, лапшу, икру, салат, огурец и рисовую бумагу. Срезаем красную часть с крабовых палочек. Нарезаем полоски по 2 мм. Рисовую бумагу кладем на 8-10 секунд в теплую воду. Удобно использовать тарелку по размеру чуть боль... Ингредиенты: крабовые палочки Vici - 2 шт., рисовая бумага - 2 шт., салат - 2 листа, икра мойвы - 2 ч. л., огурцы - 24 г, лапша - 36 г