Суп лапша с мясом по татарски

26 рецептов

Суп-лапша с мясом по-татарски Суп-лапша с мясом по-татарски Отварить до готовности в подсоленной воде говядину. Пока варится мясо можно приготовить домашнюю лапшу, для этого в горке просеянной муки сделать углубление, влить яйцо, подсолить и постепенно, добавляя охлажденную воду замесить тесто, дать ему созреть 40 м... Ингредиенты: баранины / говядины - 500 г, воды - 2 л, репчатого лука - 80 г, морковь, перец, соль, муки - 150 г, яйцо, вода, соль

Токмач (суп-лапша) по-современному Токмач (суп-лапша) по-современному Приготовим все ингредиенты. Поставим курицу вариться. В моем случае были кость курицы и немного мяса. Готовила я в мультиварке. Можно обойтись и обычной кастрюлей :-) Пока бульон готовиться делаем тесто. В миске взбиваем яйцо и понемногу добавляем муку (где... Ингредиенты: яйцо - 1 шт., мука - 200 г, куриный бульон - 2 л, лук-порей - 150 г, зелень - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу, картофель - 3 шт.

Татарский суп лапша Татарский суп лапша Курицу промываем проточной водой и загружаем в кастрюлю. Если куски слишком крупные, разрезаем на части помельче. Заливаем водой для бульона и ставим на максимальный огонь для закипания. Как только на поверхности начинает образовываться пена, снимаем ее лож... Ингредиенты: Вода - 2 л, Лук репчатый - 120 гр, Соль (По вкусу) - 2.5 гр, Перец горошком - по вкусу, Соль (Пол чайной ложки) - по вкусу, Мука - 200 гр, Куриные яйца - 2 шт.

Татарский суп-лапша «Токмач» Татарский суп-лапша «Токмач» Суп готовится на различном бульоне - с говядиной, курицей или бараниной. Это очень семейное блюдо. Токмач разливается по тарелкам, а куски мяса выкладываются на отдельное блюдо и каждый берёт себе необходимое количество. Я вам хочу рассказать, как приготови... Ингредиенты: Курица 1500 Грамм, Вода 4 Литра, Морковь 1 Штука, Картофель 5 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Яйцо куриное 1 Штука, Мука 50 Грамм, Соль 1 Щепотка, Масло подсолнечное 1 Чайная ложка

Лагман по-татарски Лагман по-татарски Первым делом режем мясо небольшими кубиками и отправляем его в казан, где будем готовить лагман. Сперва обжарим его до золотистой корочки, а затем заливаем водой и варим на среднем огне до готовности, добавляя воду по мере ее выкипания. Помидоры, если вы ре... Ингредиенты: 1/2 кг мяса - мякоть (любое: телятина, свинина, баранина), 1 большая луковица, 2 зубчика чеснока, 1 морковь, 3 картофелины, 2 болгарских переца, 1 баклажан, 1 редька "черная" (обязательно), 1/2 пучка петрушки, лавровый лист, жир на основу (смалец или растит...

Токмач по татарски Токмач по татарски Для приготовления традиционного татарского токмача лучше взять домашнюю курицу. В этом случае бульон будет максимально насыщенным, ароматным и приятно-золотистым. Если домашней нет, заменяем магазинной. Подходят любые части курицы. Сейчас используем бедра -... Ингредиенты: Куриные бедрышки - 800 гр, Лук - 80 гр, Соль - по вкусу, Перец горошком - по вкусу, Вода - 2 л, Соль (Щепотка) - по вкусу, Вода - 40 мл, Яйца - 1 шт., Вода (Для варки картофеля) - 1 л, Картошка - 200 гр, Укроп - 30 гр

Куллама по татарски Куллама по татарски 1. Первым делом нужно подготовить пресное тесто. Для этого наливаем воду в миску (вода должна быть холодной), сюда же разбиваем куриное яйцо и добавляем соль. Все перемешиваем до однородности.2. Муку просеиваем в отдельную глубокую миску. Просеивать муку об... Ингредиенты: Говядина - 400 гр, Лук репчатый - 250 гр, Морковь - 200 гр, Соль - 7 гр, Перец черный молотый - 2.5 гр, Сливочное масло - 100 гр, Соль - 2.5 гр, Мука - 300 гр, Куриные яйца - 1 шт., Вода - 85 мл

Суп с лапшой по-татарски Суп с лапшой по-татарски Суп готовится чрезвычайно просто, необходимо просто сварить бульон и приготовить лапшу. Конечно, лучше, если это будет жёлтенькая фермерская курочка, но даже из цыпленка купленного в магазине, суп получается очень вкусным. Подготовьте ингредиенты. Положите ... Ингредиенты: Курица 700 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Соль По вкусу, Яйцо 1 Штука, Мука 110-120 Грамм

Лагман по татарски из баранины Лагман по татарски из баранины Готовим ингредиенты. К указанным овощам можно добавить, если вы его любите, болгарский перец, он придаст специфический привкус блюду. Специи также можно добавить по вкусу и наличию. Главное правило классического лагмана – очень острый и пикантный вкус. Мясо... Ингредиенты: Баранина - 500 гр, Картошка - 2 шт., Морковь - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Растительное масло - 1 стол.л., Перец горошком - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Петрушка - 10 гр, Сельдерей - по вку...

Суп "Умач" Суп "Умач" Это классический рецепт приготовления супа "Умач". Вам, в прямом смысле этого слова, придется поработать ручками, чтобы сделать лапшу (затирку, умач) для супа. Во всем остальном - ничего сложного, на основе курицы и овощей варится бульон, в конце ... Ингредиенты: Яйцо 1 Штука, Вода 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Мука По вкусу, Курица 1/2 Штуки (пол тушки), Картофель 3 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Лавровый лист По вкусу

Загрузка