Рисовая лапша с курицей и креветкамиBот, что нам понадобится, за кадром остались соль и сахар, на картинке ещё кусочек имбиря (с фалангу большого пальца), но мне без него нравится больше, поэтому не указала в ингредиентах. Bо-первых обязательно залить кипятком поломанную рисовую лапшу с полча...Ингредиенты: Лапша (pисовая) - 100 г, Курица (можно любое другое) - 300, Масло растительное - 2-3 ст. л., Чеснок - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Карри - 1 ст. л., Фасоль стручковая - 200 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Креветки - 200 г
Лапша Сайгон с курицей и креветками1. Смешайте соевый соус, устричный соус и сок лайма. Разделить получившийся маринад на 2 части, для курицы и креветок. Залить креветки и отдельно курицу маринадом, настоять в течении 1 часа. 2. Отварить рисовую лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке...Ингредиенты: куриная грудка 350 Грамм, креветки 300 Грамм, сухая рисовая лапша 200 Грамм, соевый соус 4 Ст. ложки, устричный соус 2 Ст. ложки, рыбный соус 1 Ст. ложка, сок лайма 2 Ст. ложки, чеснок 3 Зубчика, веточки лука 2 Штуки, капуста Напа 200 Грамм, побеги бамбука ...
Тайское блюдо из рисовой лапшиНаполните большую миску горячей водой и поместите в нее лапшу на 10 минут. В небольшой миске смешайте рыбный соус, сок лайма, сахар, устричный соус, 2 чайные ложки соуса чили и куриный бульон. Отложите в сторону. Разогреть вок или большую сковороду на сильн...Ингредиенты: пачка сушеной плоской рисовой лапши 1 Штука, рыбного соуса 3 Ст. ложки, свежего сока лайма 1/4 Стакана, белого сахара 1 Ст. ложка, устричного соуса 2 Ст. ложки, азиатского соуса чили 11/2 Ст. ложки, куриного бульона 1/4 Стакана, растительного масла 1/4 Стак...
Рисовая лапша с курицей и соусом "пад тай"Замочить лапшу в холодной воде на 1 час. Курицу нарезать продолговатыми кусочками и поместить в подходящую по размеру посуду. Залить яйцом,соевым соусом,добавить крахмал,черный и красный перец. Все перемешать и оставить мариноваться при комнатной температур...Ингредиенты: лапша рисовая 250 гр., филе куриное 400 гр., креветки в/м 200 гр., лук репч. 1 шт., чеснок св. 3 зубчика, крахмал кукурузный 1,5 ст.л., яйцо кур. 1 шт., соевый соус кикоман 3 ст.л., имбирь св. 8 см., соус для обжарки рисовой лапши 80 гр., перец красный остр...
Салат с рисовой лапшой1. Обжарить куриные окорочка на сковородке с оливковым маслом 2. Далее курицу разделить на маленькие продолговатые кусочки и обжарить еще раз. В сковородку можно добавить порезанный чеснок или чеснок в порошке, так будет ароматнее 3. Отварить рисовую лапшу,...Ингредиенты: куриные окорочка 2 шт, огурцы 2 шт, помидоры 2 шт, рисовая лапша, салат, креветки, яйцо, панировочные сухари, сыр 200 г, соевый соус, майонез
Рис по-китайски с курицей и креветками.Отвариваем и остужаем рис. Можно брать и длиннозерный, но мне больше нравится круглозерный ( например, рис "Кубань от Мистраль), т..к он нежнее на мой вкус. Режем и обжариваем на растительном масле лук и чеснок. Затем добавляем порезанный болгарский перец. ...Ингредиенты: рис - 1 ст., перец болгарский - 1 шт, яйцо - 2 шт, лук репчатый - 1 шт, чеснок - 3 зуб, грудка куриная - 1 шт, креветки (очищенные) - 200 гр, соевый соус - 2 ст.л., соус для обжарки рисовой лапши - 5 ст.л., кунжут - 1 ст.л., горошек зеленый замороженный - 1...
Лапша по-сингапурски с креветкамиПодавать блюдо нужно горячим, украсив его свежей зеленью и кунжутными семенами. Курица используется в этом блюде для сытности. В принципе, можно обойтись и без нее. Ног тогда креветок лучше взять больше и использовать больше соевого соуса. Для начала нужно ...Ингредиенты: Лапша рисовая 200 Грамм, Креветки 300 Грамм, Куриное филе 150 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Имбирь 10 Грамм, Соевый соус 3 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Карри По вкусу, Кунжут По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки, Перец По вкусу
Вермишель с курицей и креветками по-сингапурски1. Это блюдо готовится в воке в манере «стир-фрай» - быстрая жарка с помешиванием. Процесс приготовления действительно проходит очень быстро, поэтому ингредиенты должны быть готовы заранее. Куриное мясо нарезать небольшими кусочками и замариновать в несколь...Ингредиенты: Вермишель (рисовая) - 300 г, Курица (мясо с ножек) - 500 г, Креветки - 600 г, Лук белый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Карри (порошок) - 1 ст. л., Фасоль стручковая - 200 г, Морковь - 2 шт, Имбирь (рубленный) - 1 ст. л., Кинза - 1 пуч., Лук зеленый (перьев) - 5 ш...
Рисовая вермишель с курицей и креветкамиКреветок разморозить. Вермишель залить кипятком и оставить на 15-20 мин. Затем откинуть на дуршлаг. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Куриное филе помыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Зеленый лук промыть, обсушить и нарезать. Арахис круп...Ингредиенты: 200 гр. очищенных вареных креветок (у меня хвостики), 300 гр. рисовой вермишели, 300 гр. куриного филе, 1 головка репчатого лука, 2 зубка чеснока, 1 ч.л. пасты красного карри, 2 стебля зеленого лука, 50 гр. жареного арахиса, 2 ст.л. растительного масла, 3 с...