Рисовая лапша с курицей и яйцом

44 рецепта

Рисовая лапша с курицей и яйцом Рисовая лапша с курицей и яйцом Блюдо лучше подавать сразу после приготовления. В Азии к нему традиционно подают маринованный острый перец, нарезанный колечками. Лучше для приготовления использовать вок, в нем все ингредиенты сохраняют больше полезных веществ и блюдо готовится быстрее. 1.... Ингредиенты: Рисовая лапша (широкая) 150 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Яйца 2 Штуки, Китайская брокколи 100 Грамм, Куриное мясо 200 Грамм, Соевый соус 1 Чайная ложка, Картофельный крахмал 1 Чайная ложка, Соевый соус 1 Ст. ложка, Устричный соус...

Тайское блюдо из рисовой лапши Тайское блюдо из рисовой лапши Наполните большую миску горячей водой и поместите в нее лапшу на 10 минут. В небольшой миске смешайте рыбный соус, сок лайма, сахар, устричный соус, 2 чайные ложки соуса чили и куриный бульон. Отложите в сторону. Разогреть вок или большую сковороду на сильн... Ингредиенты: пачка сушеной плоской рисовой лапши 1 Штука, рыбного соуса 3 Ст. ложки, свежего сока лайма 1/4 Стакана, белого сахара 1 Ст. ложка, устричного соуса 2 Ст. ложки, азиатского соуса чили 11/2 Ст. ложки, куриного бульона 1/4 Стакана, растительного масла 1/4 Стак...

Рисовая лапша с курицей и соусом "пад тай" Рисовая лапша с курицей и соусом "пад тай" Замочить лапшу в холодной воде на 1 час. Курицу нарезать продолговатыми кусочками и поместить в подходящую по размеру посуду. Залить яйцом,соевым соусом,добавить крахмал,черный и красный перец. Все перемешать и оставить мариноваться при комнатной температур... Ингредиенты: лапша рисовая 250 гр., филе куриное 400 гр., креветки в/м 200 гр., лук репч. 1 шт., чеснок св. 3 зубчика, крахмал кукурузный 1,5 ст.л., яйцо кур. 1 шт., соевый соус кикоман 3 ст.л., имбирь св. 8 см., соус для обжарки рисовой лапши 80 гр., перец красный остр...

Салат с рисовой лапшой Салат с рисовой лапшой 1. Обжарить куриные окорочка на сковородке с оливковым маслом 2. Далее курицу разделить на маленькие продолговатые кусочки и обжарить еще раз. В сковородку можно добавить порезанный чеснок или чеснок в порошке, так будет ароматнее 3. Отварить рисовую лапшу,... Ингредиенты: куриные окорочка 2 шт, огурцы 2 шт, помидоры 2 шт, рисовая лапша, салат, креветки, яйцо, панировочные сухари, сыр 200 г, соевый соус, майонез

Пад тай с курицей и яйцом (pad thai) Пад тай с курицей и яйцом (pad thai) Первым делом подготовим продукты. Промываем мясо курицы и нарезаем полосками. Чистим лук и нарезаем мелким кубиком. Тофу нарезаем мелким кубиком. Ростки сои промыть и залить холодной водой. Плоскую рисовую лапшу замочить в холодной воде на 30 минут. Измельч... Ингредиенты: куриное филе — 500 гр., рисовая лапша — 150 гр., пророщенная соя — 150 гр., красный лук — 1 головка, куриное яйцо — 2 шт., зелёный лук или кинза – 1 пучок, соус для пад тая — 90 гр., горсть жаренного арахиса, тофу – 70 гр., растительное масло – 4-5 ст.л., лайм

Стеклянная лапша с курицей Стеклянная  лапша  с  курицей Курица (500 гр) Лапша -Фунчоза (бобовая) (200 гр). Рисовая после приготовления становится похожей на обычную, но очень тонкую лапшу, а бобовая остается прозрачной "стеклянной" лапшой. Тайская приправа (20 гр) Фасоль(400гр) Обжарить немного Овощи вместе с ... Ингредиенты: Филе куриное - 500, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лапша (стеклянная, 40 гр пакетик) - 5 пакет., Фасоль - 400 г, Яйцо куриное - 2 - 3 шт, Масло растительное (для жарки), Соевый соус (по вкусу), Соль, Приправа (тайская) - 20 г, Перец красный жгучий (мо...

Лапша с курицей и овощами по-сингапурски Лапша с курицей и овощами по-сингапурски Рисовую лапшу готовим, как указано на упаковке. Обычно ее заваривает в кипятке и оставляют на необходимое время. Затем обсушиваем ее и добавляем 1 ч.л. кунжутного масла. Яйца взбиваем с оставшимся кунжутным маслом (я делала без масла). В сковороде (в идеале... Ингредиенты: 200 г рисовой лапши (а можно и гречневой), 2 ст.л. кунжутного масла, 2 яйца, 1 ст.л. растительного масла, 2 зубчика чеснока (измельчить), 1 мелкопорезанный красный чили (у меня порошок паприки), 2 красных перца, овощи по вкусу (зеленая фасоль, горошек, гриб...

Тайская лапша Тайская лапша Такая лапша получается очень вкусной и выглядит экзотично. Готовить ее достаточно просто, если не считать специальных ингредиентов. Важно отметить, что вместо сушеных креветок, можете добавить обычные, готовятся они быстро, поэтому можете добавить в сковоро... Ингредиенты: Рисовая лапша 300 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Куриная грудка 300 Грамм, Тофу 100 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Сушеные креветки 2 Ст. ложки, Рыбный соус 125 Миллилитров, Кондитерский сахар 40 Грамм, Сок тамаринда 75 Миллилитров, Яйца 3 Штуки, Жареный ...

Лапша с курицей и овощами Лапша с курицей и овощами Начнем с подготовительных работ: куриное филе помоем, обсушим. Отварим в слегка подсоленной воде 6 — 8 мин. Лапшу отварим согласно указанию на упаковке. Откинем на дуршлаг и промоем под холодной водой. Капусту моем, шинкуем. Грибы моем, если крупные — режем... Ингредиенты: гречневая лапша соба - 200 г, капуста белокочанная - 400 кг, шампиньоны - 150 г, лук зеленый - 2 стебля, растительное масло для жарки - 3 ст. л., чеснок - 1 зубчик, перец чили - 1 шт., горошек зеленый - 100 г, имбирь - 10 г, сахар коричневый - 1 ст. л., яйц...

Лапша по-тайски Лапша по-тайски Я знаю многих знакомых, которые по возвращении из Тайланда взахлеб рассказывали об этом блюде, да и вообще о тайской кухне. Однажды я решила его приготовить и просто в это блюдо влюбилась сама и влюбила членов моей семьи. Это удивительно простое и очень вку... Ингредиенты: Рисовая лапша - 200 г, Креветки - 100 г, Ростки сои - 100 г, Рыбный соус - 2 ст.л., Соевый соус - 1 ст.л., Кунжутное масло - 1 ст.л., Яйца - 3 шт., Кетчуп - 1 ст.л., Тамаринд - 5 г, Лук зеленый - 10 г, Арахис - 50 г

Загрузка