Рисовая лапша с креветками и кальмарами

36 рецептов

Салат с рисовой лапшой с креветками и кальмарами Салат с рисовой лапшой с креветками и кальмарами Ошпарить кальмаров, кожицу снять, пластины хитиновые тоже. Все промыть, подсушить и нарезать на небольшие колечки. Нашинковать капусту, нарезать чеснок тонкими пластинками. В кипящую воду бросить лапшу, поварить минуты 3-4, откинуть на дуршлаг и дать воде с... Ингредиенты: Лапша (фунчоза - 2 связки) - 600 гр, Чеснок - 2 зубч., Кальмары - 3 шт., Креветки (вареные и очищенные) - 250 гр, Пекинская китайская капуста - 150 гр, Кешью (рубленные) - 30 гр, Оливковое масло (для жарки) - 2 стол.л., Вустерский соус - 2 чайн.л., Оливково...

Рисовая лапша с креветками и кальмарами Рисовая лапша с креветками и кальмарами Уже давно принято считать что лапша это повседневная еда и что на праздничный стол она не подается. Тут конечно все верно: в будни ешь лапшу, на празднике – лапшу. Никакого разнообразия! Но так это как приготовить! Вот вам рецепт который станет прекра... Ингредиенты: Рисовая лапша - 100 гр, Чеснок - 2 зубч., Креветки (вареные очищенные) - 200 гр, Кальмары - 2 шт., Яйца - 2 шт., Пекинская китайская капуста - 0.5 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Лимонный сок - 2 стол.л., Соус, паста (рыбный) - 2 чайн.л., Арахис (или к...

Рисовая лапша с креветками и кальмарами Рисовая лапша с креветками и кальмарами Шинкуем китайскую капусту (мельчить необязательно). В кипящую подсоленную воду закидываем листики лаврушки, замороженные кольца кальмара и очищенные креветки на 2-3 минуты. До кипения доводить не нужно - нам надо только разогреть морепродукты, иначе они ста... Ингредиенты: Орехи кешью|Кешью - 30 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Капуста китайская - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Кальмар (кольца) - 300 г, Креветки (очищенные) - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Лапша (рисовая) - 100 г, Перец чили (молотый) - 0,5 ч. л., Сахар - 0,5 ч. л., Лист ла...

Лапша с креветками и кальмарами Лапша с креветками и кальмарами На оливковом масле обжарить до золотистого чеснок, убрать из масла чеснок, добавить специи слегка обжарить добавить соль , креветки и кальмары порезанные на кусочки, влить вино и соевый соус, тушить без крышки на среднем огне, пока жидкость не выпариться. С... Ингредиенты: Лапша (рисовая) - 250 г, Креветки - 150 г, Кальмар - 2 шт, Вино белое сухое (белое сухое) - 50 г, Масло оливковое, Чеснок - 2 зуб., Специи (перец чёрн., семена горч., базилик, орегано), Соевый соус - 4 ст. л., Соль

Салат из рисовой лапши с креветками и кальмарами Салат из рисовой лапши с креветками и кальмарами 1. Продукты которые нам понадобятся! - 2 связки китайской лапши "фунчоза" (широкая); - 2 зубчика чеснока; - 250 гр. креветок вареных очищенных; - 3 шт. тушки кальмара; - 150 гр. пекинской капусты; - 30 гр. кешью (заранее порубила до крупной крошки... Ингредиенты: необходимые продукты: 2 связки китайской лапши фунчоза (широкая), 2 зубчика чеснока, 250 гр. креветок вареных очищенных, 3 шт. тушки кальмара, 150 гр. пекинской капусты, 30 гр. кешью (заранее порубила до крупной крошки), 2-3 ст.л. оливкового масла для жарки...

Рисовая лапша с креветками и кальмарами Рисовая лапша с креветками и кальмарами Креветок следует отварить. Капусту нашинкуйте. Орехи крупно порубите (если нет кешью, можно взять арахис). Кальмаров ошпарьте и, удалив кожицу и хитиновые пластины, нарежьте небольшими полосками. Лапшу залейте кипятком на 2–3 минуты, затем откиньте на дуршл... Ингредиенты: капуста китайская - 1/2 кочана, кальмары - 2 штуки, лапша "стеклянная" - 100 граммов, масло растительное - 2 ст. ложки, чеснок - 2 зубчика, яйца - 2 штуки, креветки очищенные - 200 граммов, сок лимонный - 2 ст. ложки, кешью - 30 граммов, сахар - 1/2 ч. ложк...

Лапша с креветками и кальмарами Лапша с креветками и кальмарами Очистите креветки от панциря, хвостик можно оставить или удалить. Разрежьте креветки по центру спинки, но не до конца. Удалите кишечную вену кончиком бумажного полотенца. Посолите креветки и сбрызните маслом. У кальмаров сделайте продольный разрез, чтобы ту... Ингредиенты: 300 г пшеничной, или рисовой, или стеклянной плоской лапши, 2 филе тушки кальмара, 1 средняя морковка, 1 луковица шалота, 2 см свежего корня имбиря, 3 зубчика чеснока, 2 ст. л. соевого соуса, растительное масло, 8 крупных сырых креветок

Средиземноморский суп с морепродуктами, рыбой и рисовой лапшой Средиземноморский суп с морепродуктами, рыбой и рисовой лапшой Отварить креветки и кальмары в подсоленной воде с черным перцем горошком и лавровым листиком. Остудить и очистить креветки от панциря. Отвар от морепродуктов процедить через сито и сохранить, он нам еще понадобится. Морковь порезать кружочками. Очистить чес... Ингредиенты: петрушка - по вкусу, шнитт-лук - по вкусу, рисовая лапша - 60 г, вода - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, лавровый лист - 2 шт., помидоры консервированные в собственном соку - банки, кальмары замороженные - 100 г, рыба белая филе -...

Фунчоза с кальмарами Фунчоза с кальмарами По своему желанию, Вы можете добавить не только другие овощи, но и разнообразить морепродукты: креветки, мидии, осьминоги, все подойдет! 1. Подготовьте необходимые ингредиенты. 2. Перец и лук почистите и нарежьте. 3. Обжарьте перец с луком около 7 минут. 4.... Ингредиенты: Кальмары 300 Грамм, Рисовая лапша 100 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Масло растительное 3 Ст. ложки, Соль По вкусу

Рисовая лапша с брокколи и морепродуктами ("Неделя японской кухни") Рисовая лапша с брокколи и морепродуктами  ("Неделя японской кухни") Кальмар очистить от пленки, нарезать небольшими кубиками примерно 2/2 см. Сделать острым ножом надрезы, не дорезая до конца. Для маринада смешать соевый соус, оливковое масло, натертый на мелкой терке имбирь и вино. Разделить на 2 части - одну оставить для ... Ингредиенты: На 2 порции, 10-12 креветок, 1 тушка кальмара, несколько соцветий брокколи, рисовая лапша, оливковое масло 2 ст.л., соевый соус 2 ст.л., жидкий мед 1 ч.л. (можно заменить на коричневый сахар), свежий имбирь 1 ч.л., сухое белое вино 2-3 ст.л., кунжутное масл...

Загрузка