Крахмальная лапша с курицей и овощами
7 рецептов
Крахмальная лапша с курицей и овощами
1. Лук нарезаем на полукольца, выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом, обжариваем его до полупрозрачности. Все ингредиенты готовим по очереди. 2. Куриное филе моем, обсушиваем и нарезаем на небольшие кусочки. Лук перекладываем в блюдо. На...
Ингредиенты: Крахмальная лапша - 200 гр, Куриное филе - 200 гр, Лук - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Болгарский перец - 1 шт., Перец острый стручковый - 0.5 шт., Имбирь - 0.5 чайн.л., Соевый соус - 50 мл, Соль - по вкусу
Крахмальная лапша с куриным филе и цукини
1. В первую очередь нам необходимо замариновать куриное филе, для этого мясо моем и нарезаем на кусочки. Заливаем соевым соусом и оставляем на полчаса. 2. Овощи очищаем и нарезаем на длинную, тонкую соломку. Начинаем обжаривать их на разогретой сковороде с ...
Ингредиенты: Крахмальная лапша - 300 гр, Куриное филе - 300 гр, Морковь - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Цукини - 1 шт., Лук - 1 шт., Соевый соус - 4 стол.л., Подсолнечное масло - 3 стол.л., Болгарский перец - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу
Куриное филе с овощами и фунчозой
1. Порезать овощи и куриное филе: лук - полукольчами, перец- кольцами, морковь, кабачок и сельдерей - ломтиками, чеснок лепестками, куриное филе поперек волокон полосками ок 0,5 см. в ширину. 2. Нагреть масло в большой сковороде, обжарить овощи кроме кабачк...
Ингредиенты: куриная грудка без кожи и костей ок 800 гр, перец зеленый горький 2-3 шт., лук репчатый 1 головка, сельдерей черешковый 1 стебель, морковь 1 шт., кабачок маленький 2 шт., соевый соус 1/3 ст., чеснок 4 зубчика, кинза, масло растительное 5-6 ст.л., сахар 2 ч....
Ашлянфу
Ашлянфу приготовить по методу, указанному на упаковке. Овощи немного проварить. Куриную грудку мелко порезать. В казане разогреть масло, положить туда острый перец, слегка обжарить на сильном огне, постоянно помешивая. Добавить лук, тонко порезанный, затем ...
Ингредиенты: Ашлянфу (или фунчёза), Куриная грудка -1 шт., Замороженная овощная смесь - 1 упаковка, Лук репчатый - 1 шт., Перец чили - 1 шт., Чеснок -1 зубчик, Масло растительное - для жарки, Соевый соус - по вкусу, Уксус- по вкусу
Чап-чой с креветками, грибами и стручковой фасолью
Креветки разморозить и очистить, удалить кишечную вену. Чеснок и перец порубить мелким кубиком. Фасоль положить в кипящую подсоленную воду и бланшировать 3 минуты, затем откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Грибы нарезать полосками. Вот такую замеча...
Ингредиенты: 200 г стручков фасоли, 20 крупных креветок, 1/2 красного болгарского перца, 100 г вешенок или любых других грибов, 2 зубчика чеснока, 50 мл соевого соуса, 1 ч.л. коричневого сахара, 50 мл оливкового масла, 1 ч.л. кунжутного масла, сок 1/2 лимона, 1 ч.л. кук...
Фунчоза с курицей в соевом соусе с овощами
Свежее мясо курицы, лучше филейную часть, нарезаем мелкой соломкой. Очищенный лук режем тонкими дольками. Салатный перец разрезаем вдоль, предварительно срезав верхнюю и нижнюю часть. У нас получается прямоугольник, срезаем семенную коробку, разрезаем попол...
Ингредиенты: куриное мясо - 100 г, головка лука - 1 шт., плод салатного перца - 70 г, фунчоза - 50 г, грибы (шампиньоны) - 70 г, масло подсолнечное - 2 ст. л., соус соевый, соль, перец – по вкусу.
Фунчоза с курицей в соевом соусе с овощами
Свежее мясо курицы, лучше филейную часть, нарезаем мелкой соломкой. Очищенный лук режем тонкими дольками. Салатный перец разрезаем вдоль, предварительно срезав верхнюю и нижнюю часть. У нас получается прямоугольник, срезаем семенную коробку, разрезаем попол...
Ингредиенты: куриное мясо - 100 г, головка лука - 1 шт., плод салатного перца - 70 г, фунчоза - 50 г, грибы (шампиньоны) - 70 г, масло подсолнечное - 2 ст. л., соус соевый, соль, перец – по вкусу.