Лапша с креветками в сливочном соусе

34 рецепта

Паста с креветками в сливочном соусе и луком Паста с креветками в сливочном соусе и луком 1. Креветки обжариваем на оливковом масле в течение 5 минут, после чего доливаем немного (примерно 100 мл) горячей воды и тушим еще 5 минут. 2. Готовые креветки извлекаем из сковородки, даем немного остыть, после чего очищаем от панцирей. Бульон, в кот... Ингредиенты: Макаронные изделия - 200 гр, Креветки - 200 гр, Оливковое масло - 20 мл, Вода - 100 мл, Сливки (жирность 33%) - 30 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Чесночный порошок (щепотка) - по вкусу, Пшеничная мука - 5 гр, Лук репчатый (для подачи)...

Лапша с креветками Лапша с креветками Отмерить ингредиенты. Лапшу отварить в кипящей подсоленной воде до готовности. Откинуть на дуршлаг. Я все готовила одновременно. Пока готовится соус, лапша успевает свариться. Креветки очистить. У меня уже были очищенные. Чеснок очистить и пропустить через ... Ингредиенты: Лапша - 200 гр, Креветки - 300 гр, Сливки (20-30%) - 120 мл, Чеснок - 1 зубч., Растительное масло - 2 стол.л., Лимонный сок - 1 стол.л., Укроп (сушеный) - 0.5 чайн.л., Петрушка - 20 гр, Соль - по вкусу

Лапша с креветками в сливочном соусе Лапша с креветками в сливочном соусе Опустить лапшу в кипящую подсоленную воду, довести до кипения и варить в течение 10 мин. Откинуть на дуршлаг. Креветки очистить. Чеснок очистить, измельчить и обжарить на растительном масле, 30 сек. Добавить креветки, сбрызнуть их лимонным соком и готовить ... Ингредиенты: масло растительное – 2 ст.л., 0,5 ч. л. сухого укропа, 225 г лапши, чеснок – 1 зубчик, сливки жирностью 22%, 1 ст. л. лимонного сока, 300 г креветок, 0,5 ч. л. сухой петрушки

Гречневая лапша с креветками и сливочным соусом Гречневая лапша с креветками и сливочным соусом Отварить гречневую лапшу. В разогретую сковородку налить оливковое масло и обжарить в нем порезанный чеснок. Затем добавить креветки и залить их вином.Тушить все 2-3 минуты, чтобы кислинка ушла и остался только винный аромат. После добавляем сливки, соль, п... Ингредиенты: Гречневая лапша Роллтон - 125 г, Королевские креветки- 150 г, Сливки 22%- 50 г, Белое вино - 50 г, Розмарин, Чеснок - 2 зубчика, Оливковое масло- 20 г, Перец, Соль, Прованские травы

Креветки в сливочном соусе рецепт с фото Креветки в сливочном соусе рецепт с фото Креветки в сливочном соусе - блюдо нежное, сытное и ароматное. Прекрасно сочетается с любым гарниром или же как самостоятельное блюдо. Можно использовать как горячую закуску. Благодаря сливкам блюдо приобретает нежную консистенция, а за счет добавления вина... Ингредиенты: Креветки (600 г.), Сливки (150 мл.), Вино (50 мл.), Поваренная соль (по вкусу)

Паста с креветками в сливочном соусе Паста с креветками в сливочном соусе Если вам уже надоели макароны с сосисками, то побалуйте себя ароматным блюдом - пастой с креветками в сливочном соусе. Для его приготовления не нужно каких-то заморских продуктов - их легко приобрести в ближайшем супермаркете, а пасту (макаронные изделия) д... Ингредиенты: Паста (макаронные изделия) - 200 г, Креветки - 150-200 г, Лук красный - 1 головка, Сливки 33% - 1,5 ст.л., Соль и перец - по вкусу, Сушеный чеснок - 1 щепотка, Оливковое или растительное масло - 1 ст.л., Пшеничная мука - 1 ч.л.

Креветки в сливочном соусе Креветки в сливочном соусе Подготовить креветки: очистить, вытащить кишку, промыть. Разогреть масло на сковороде, добавить рубленный чеснок и обжарить креветки 3-4 минуты. Добавить соевый соус и сливки. Перемешать. Потушить на маленьком огне (не давать кипеть!) 2-3 минуты. Ингредиенты: Креветки (Тигровые, Аргентинские) - 800 г, Сливки (20%) - 200 мл, Соевый соус - 3 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Масло растительное (для жарки) - 3 ст. л.

Рисовая лапша с креветками по-тайски Рисовая лапша с креветками по-тайски Для приготовления рисовой лапши с креветками по-тайски нам понадобится кокосовое молоко, рисовая лапша, креветки замороженные очищенные, сливочное масло, чеснок, острый перец чили, соль, чёрный кунжут для посыпки. Для начала размораживаем креветки. Обжарива... Ингредиенты: Креветки замороженные очищенные - 150 г, Кунжут чёрный - 5 г, Лапша рисовая (фунчоза) - 180 г, Масло сливочное - 75 г, Молоко кокосовое - 200 мл, Перец чили сухой - 0.3 шт., Соль - 0.75 ч. л., Чеснок - 1 зубчик

Судак с лимонно-сливочным соусом Судак с лимонно-сливочным соусом Судака тщательно разделать на филе с кожей. Нарезать на кусочки по 40 г. Аккуратно надсечь кожу пересекающимися надрезами. Смешать ингредиенты маринада и замариновать в этой смеси рыбу на 1,5–2 часа. Обжаривать на оливковом масле до образования золотистой к... Ингредиенты: масло оливковое для жарки – 1 ст. л., вино белое – 1 ст. л., судак – 200 г, сок лимонный – 1 ч.л., чеснок – 3 г, масло оливковое – 100 мл, лук-шалот – 3 г, мякоть помидора – 10 г, петрушка (зелень) – 1 г, масло сливочное – 15 г, бульон рыбный – 40 г

Домашняя лимонно-яичная лапша с креветками и филетированными помидорами под острым сливочным соусом Домашняя лимонно-яичная лапша с креветками  и филетированными помидорами под острым сливочным соусом Добрый день! Вот оно,наше любимое блюдо из пасты! Приготовим тесто: замесим все необходимые для него компоненты и отправим в фольге в холодильник на час. Сами тем временем надрежем накрест помидоры зальём кипятком и снимем кожицу, нарежем на 8-12 долек и уд... Ингредиенты: для лапши: мука 150-200 гр., яйцо 1 шт., желток 2 шт., масло оливковое 1 ст.л., соль 1 /3 ч.л., цедра 1 лимона, сок лимона 2 ст.л., для соуса: креветки большие 16 шт., помидоры 2 большие, порей 1/2 шт., зелень сушен., лук 1 шт., чеснок 1-2 шт., чили 1/2-1 ш...

Загрузка