Домашняя лапша с креветками под сырно сливочном соусе

2 рецепта

Гречневая лапша (соба) с морепродуктами в сливочно - сырном соусе. Гречневая лапша (соба) с морепродуктами в сливочно - сырном соусе. Морепродукты разморозить, промыть под проточной водой, обдать кипятком. Гречневую лапшу отварить согласно инструкции на упаковке. В воке (или в сотейнике) разогреть плавленные сырки, сливки, устричный и соевый соусы, постоянно помешивать лопаткой до раствор... Ингредиенты: лапша гречневая – 300 гр., морепродукты (креветки+мидии) – 300 гр., сыр плавленный – 150 гр., сливки 10% – 2/3 ст., устричный соус – 3 ст.л., соевый соус – 3 ст.л., чеснок – 2-3 зуб

Fettuccelle с креветками и устрицами в сырном соусе. Fettuccelle   с  креветками и устрицами в сырном соусе. 1. Креветки и устрицы разморозить если необходимо, хорошо помыть.Креветки лучше покупать не очищенные,у меня уже были без голов,кишок итд 2. Для того что бы сварить креветки и ракушки нам необходимо вода 500мл+мартини 100мл+шафран 1гр.+ соль 2-3ч.л.не полны... Ингредиенты: fettuccelle макароны 400 гр., соль ., креветки 700 гр., устрицы чищенные 400 гр., шафран 1 гр., мартини бьянко 100 мл., для соуса: оливковое масло 4-5 ст.л., лук зелёный 10 перьев., чеснок 1 зубчик., помидор 1 шт. большой., бульон от креветок 500 мл., сыр ф...