Рисовая лапша со свиным фаршем и кунжутом

4 рецепта

Рисовая лапша со свиным фаршем и кунжутом Рисовая лапша со свиным фаршем и кунжутом Для приготовления этого блюда нам понадобятся следующие продукты: рисовая лапша (фунчоза), свиной фарш, кунжут, репчатый лук, чеснок, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное рафинированное масло. На широкой сухой сковороде обжариваем смена кунжута. Эту про... Ингредиенты: Кунжут белый - 4 ст. л., Лапша рисовая (фунчоза) - 175 г, Лук репчатый - 0.5 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Свиной фарш - 300 г, Соль - 1 ч. л., Чеснок - 1 зубчик

Стир-фрай из свинины с яичной лапшой Стир-фрай из свинины с яичной лапшой Отварите яичную лапшу в подсоленной воде до до готовности согласно инструкции на упаковке. Откиньте в дуршлаг, дайте воде стечь. В фарш добавьте рисовое вино, 1 столовую ложку кунжутного масла и 1 столовую ложку соевого соуса, перемешайте руками. На раскале... Ингредиенты: Яичная лапша - 200 г, Свиной фарш - 350 г, Соевый соус - 3 столовые ложки, Рисовое сладкое вино - 2 столовые ложки, Кунжутное масло - 2 столовые ложки, Чеснок - 3 зубчика, Имбирь - 40 г, Чили-паста - 1 чайная ложка, Рисовый уксус - 4 столовые ложки, Кунжут ...

Тсукунэ Тсукунэ Подготовим продукты. Свинину прокрутим на мясорубке. У меня чисто свиной фарш. Лук, чеснок, имбирь почистим и измельчим. Кориандр разомнем пестиком. Смешаем свиной фарш, измельченные лук, чеснок и имбирь (я все измельчила в блендере). Добавим кунжутное масл... Ингредиенты: мясной фарш - 400 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, имбирь - 2 ч. л., лук-порей - 1 стебель, кориандр семена - 1 ч. л., кунжутное масло - 2 ст. л., соевый соус - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный - ч. л., соевый соус - 5 ст. л., соус мирин ...

Салат «Муравьи, ползущие по веткам деревьев» Салат «Муравьи, ползущие по веткам деревьев» Салат из книги «Рецепты Юлии Высоцкой. Едим дома», 2006 г., стр. 120. Рисовые макароны приготовить согласно инструкции на упаковке. Некоторые виды этой лапши достаточно залить кипятком и оставить на время. Некоторую лапшу придется сварить и... Ингредиенты: рисовая лапша - 1 упаковка, мясной бульон - 300 мл, свиной фарш - 300 г, кунжутное масло - 2 ст. л., кунжут - 2 горсти, имбирь корень - 1 ч. л., перец чили - 1 шт., кинза свежая - 1 горсть, соевый соус - 3 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка