Рисовая запеканка с морским окунем и помидорами

3 рецепта

Рисовая запеканка с морским окунем и помидорами Рисовая запеканка с морским окунем и помидорами Для этого рецепта нам понадобится рис индика голд от ТМ Мистраль, его необходимо отварить до готовности согласно инструкции на упаковке. А так же будут необходимы вкусные и ароматные помидоры, вот такие красавцы у меня выросли. Отварной рис выложить в смаза... Ингредиенты: Окунь морской (филе) - 1 шт, Рис (Индика голд от ТМ Мистраль) - 3 пакет., Помидор - 4 шт, Сливки (10%) - 200 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Сыр твердый (у меня пармезан) - 40 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Пангасиус в миндальном соусе на рисовой "подушке" Пангасиус в миндальном соусе на рисовой "подушке" 1. Миндаль бланшировать (залить кипятком и оставить на 5 минут), затем очистить от кожуры. 2. Обжарить на сухой сковороде до «золотистых боков». 3. Филе рыбы, лук (1 шт.) и морковь пропустить через мясорубку. 4. Добавить мелкорубленую кинзу, перец, яйцо, со... Ингредиенты: филе пангасиуса (треска, морской окунь) 500 гр., лук репчатый 2 шт. (среднего размера), морковь 1 шт. (»), миндаль 200 гр., помидоры 400 гр., яйцо 1 шт., чеснок 3 зубчика, петрушка рубленая 3 ст.л., геркулес 10-12 ст.л., рыбный бульон 250 мл., рис 200 гр.,...

Рыбный омлет с рисом на сливках Рыбный омлет с рисом на сливках Поставить вариться пакетик риса в подсоленной воде на 25 минут. Можно не доварить пару минут. Используем рис Кубань от ТМ"Мистраль". Лук измельчить и высыпать в сковороду с маслом. Обжарить до золотистого состояния. Берём посуду для СВЧ или вот та... Ингредиенты: Рис (Кубань ТМ Мистраль ) - 1 пакет., Окунь морской (горячего копчения) - 0,3 шт, Лук репчатый - 0,5 шт, Масло растительное - 0,5 ст. л., Желток яичный - 2 шт, Сливки (25%) - 100 мл, Белок яичный - 2 шт, Укроп - 1 ч. л., Смесь перцев - по вкусу, Соль - по в...