Запеканка из картофеля с мясным фаршем и луком пореем

5 рецептов

Запеканка из картофеля с мясным фаршем и луком-пореем Запеканка из картофеля с мясным фаршем и луком-пореем Картофель нарезать крупными кусками и отварить в подсоленной воде до готовности. Картофель слить, размять в пюре и смешать со сливочным маслом. Порей нашинковать кольцами. Обжарить до золотистого цвета. Переложить в миску. Обжарить фарш.В месте с измельченн... Ингредиенты:

Тыквенная запеканка Осенние цветы Тыквенная запеканка Осенние цветы Фарш разморозить. Лук мелко порезать, смешать с фаршем, посолить, поперчить, добавить орегано. Белую часть лука-порея порезать на кольца шириной 1 см, разобрать на более мелкие колечки. Фарш обжарить в сливочном масле 5-7 минут. Тыкву очистить от семян и ко... Ингредиенты: Картофель (отварной в мундире) - 800 г, Лук-порей - 2 шт, Тыква - 250 г, Фарш мясной (говяжий) - 250 г, Маслины - 2 шт, Масло сливочное - 3 ст. л., Сыр твердый (сливочный) - 150 г, Сыр твердый - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 80 мл, Сливки (10%) - 200 ...

Картофельная запеканка с беконом Картофельная запеканка с беконом Для приготовления картофельной запеканки с беконом, необходим так же лук-порей, твёрдый сыр, сливки жидкие 15-20% жирности и горчица. 7-8 картофелин очистить, помыть и крупно порезать. Белую часть лука-порея порезать кольцами. Бекон порезать пластинами. 150... Ингредиенты: Бекон - 200 г, Картофель - 1000 г, Лук-порей - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 0.5 ст. л., Соль - 1 щепотка, Горчица в зёрнах (Дижонская) - 2 ст. л., Сливки - 200 мл, Сыр твёрдый - 150 г

Картофельная запеканка с сельдереем и фаршем Картофельная запеканка с сельдереем и фаршем Продукты... Вместо майонеза можно использовать сметану. Картофель заранее почистить и держать в холодной воде. Сельдерей тоже очистить непосредственно перед применением. Нарезать на кусочки. Картофель для удобства тоже нарезать. Выложить овощи в кастрюлю с ... Ингредиенты: майонез - 4, масло сливочное - 50 г, чеснок - 4 зубчика, сухари панировочные - 2 ст. л., куриный фарш - 500 г, морковь - 1 шт., лук-порей - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу, картофель - 500 г, корень сельдерея - 200 г, молоко - 1 стакан, вода - 1...

РулетикКартоплянник РулетикКартоплянник Картошку отварить в подсоленной воде. Воду слить, добавить один плавленный сырок и сделать пюре. В остывшее пюре добавить одно яйцо и четыре столовых ложки муки. Получается картофельное тесто. Фарш. Мясо+лук, укроп, петрушку, пару зубчиков чеснока подсолила... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Сырок плавленый - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Мясо (фарш, в начинка) - 800 г, Лук репчатый (в начинку) - 1 шт, Зелень ((петрушка, укроп, базилик, сельдерей), Чеснок (в начинку)