Рисовая запеканка с ветчиной и морковью

9 рецептов

Рисовая запеканка с ветчиной и морковью Рисовая запеканка с ветчиной и морковью Отвариваем рис в большом количестве воды 10 минут. Воду сливаем. Можно взять рис с предыдущей трапезы. Нарезаем морковь квадратиками. И выкладываем на противень с растительным маслом, в котором будем запекать запеканку. Взбиваем яйца и перемешиваем их с рис... Ингредиенты: рис - 350 г, морковь - 2 шт., ветчина - 200 г, яйцо - 3 шт., масло растительное - 4 г, лук зеленый - 1 пучок

Рисовая запеканка с грудинкой и овощами Рисовая запеканка с грудинкой и овощами Варим рис до полуготовности, чтобы он слегка размягчился, но в тоже время похрустывал на зубах. Лук, морковь нарежем и пассеруем на сковороде. Снимаем с огня и остужаем Натираем сыр Нарезаем грудинку. Яйца смешиваем с молоком. Солим, перчим, добавляем муска... Ингредиенты: Рис (Длиннозерный) - 200 г, Сыр твердый - 300 г, Грудинка (Свиная подкопченая) - 300 г, Молоко - 500 мл, Горошек зеленый - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Петрушка - 1 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Орех мус...

Рисовая запеканка Рисовая запеканка Для начала насыплем рис в сито и под струёй холодной воды хорошенько его промоем, до тех пор пока вода не станет чистой. Затем наливаем в среднюю по размерам кастрюльку воду, немного её подсаливаем и доведем до кипения. Затем всыпаем в неё рис, накрываем кр... Ингредиенты: Рис (длиннозерного) - 300 гр, Вода - 1 л, Соль - 1 чайн.л., Ветчина (сосиски) - 100 гр, Копченая колбаса - 200 гр, Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 2 шт., Свиной жир - 2 стол.л., Петрушка (рубленная) - 2 стол.л., Оливковое масло - 1 стол.л.

Рисовая запеканка с грудинкой и овощами Рисовая запеканка с грудинкой и овощами Грудинку можно заменить колбаской, ветчиной, мясом. Я использую зеленый замороженный горошек со своего огорода, если не найдете его в магазине, можно убрать из ингредиентов, либо заменить другими доступными овощами: цветной капустой, стручковой фасолью. При... Ингредиенты: рис длиннозерный – 200 гр., сыр – 300 гр., грудинка – 300 гр., молоко – 500 мл., зеленый горошек (замороженный) – 300 гр., яйца – 2 шт., лук – 1 шт., морковь – 1 шт., петрушка – 1 пучок., соль, перец, мускатный орех, прованские травы.

Рисовая запеканка с грудинкой и овощами Рисовая запеканка с грудинкой и овощами Варим рис до полуготовности, чтобы он слегка размягчился, но в тоже время похрустывал на зубах. Лук, морковь нарежем и пассируем на сковороде. Снимаем с огня и остужаем. Натираем сыр. Нарезаем грудинку. Яйца смешиваем с молоком. Солим, перчим, добавляем м... Ингредиенты: молоко - 500 мл, зеленый горошек замороженный - 300 г, грудинка - 300 г, сыр - 300 г, рис длиннозерный - 200 г, яйца - 2 шт., лук - 1 шт., морковь - 1 шт., петрушка - 1 пучок, перец черный молотый, прованские травы, мускатный орех, соль

Запеканка из риса с сыром и ветчиной Запеканка из риса с сыром и ветчиной Перемешать в глубокой миске порезанные: ветчину, морковь, моцареллу, петрушку вместе с вареным рисом. Подготовить форму для запекания, смазать маслом, переложить в нее полученную смесь, залить взбитой в блендере смесью из сливочного сыра, тертого твердого с... Ингредиенты: сыр сливочный - 150 г, сыр моцарелла - 100 г, ветчина - 100 г, яйца - 2 шт., морковь - 1 шт., рис - 4 стакана, сыр Пармезан - 1 стакан, молоко - 1 стакан, петрушка - 2 ст.л., перец черный молотый, соль

Рисовая запеканка с грудинкой и овощами. Рисовая запеканка с грудинкой и овощами. Приготовление: Варим рис до полуготовности, чтобы он слегка размягчился, но в тоже время похрустывал на зубах. Лук, морковь нарежем и пассируем на сковороде. Снимаем с огня и остужаем. Натираем сыр. Нарезаем грудинку. Яйца смешиваем с молоком. Солим, перчим... Ингредиенты: Рис длиннозерный – 200 гр., Сыр – 300 гр., Грудинка – 300 гр., Молоко – 500 мл., Зеленый горошек (замороженный) – 300 гр., Яйца – 2шт., Лук – 1 шт., Морковь – 1 шт., Петрушка – 1 пучок., Соль, перец, мускатный орех, прованские травы.

Рисово-ветчинная запеканка "Грибная поляна" Рисово-ветчинная запеканка "Грибная поляна" Лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть и обжарить в небольшом количестве масла. Грибы, у меня уже размороженные и отварные, мелко нарезаем и добавляем к овощам. Обжариваем вместе со специями минут 5-7. Рис у нас уже заранее отварен. Режем мелким куби... Ингредиенты: Рис (Отварной) - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное (Для жарки), Ветчина - 150 г, Грибы (У меня подберезовики, подосиновики, белые) - 200 г, Соевый соус - 5 ч. л., Специи (соль, черный молотый перец) - по вкусу, Сыр твердый - 1...

Рисовый крупеник с ветчиной Рисовый крупеник с ветчиной Рис варите до готовности в подсоленной воде. Ветчину нарежьте соломкой. Для начинки морковь и корень петрушки натрите на терке и обжарьте с ветчиной на растительном масле. В конце жаренья добавьте зелень петрушки. В с... Ингредиенты: рис - 1 стакан, ветчина - 300 граммов, морковь - 1 штука, корень петрушки - 1 штука, масло растительное - 3 ст. ложки, зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки, масло сливочное - 3 ст. ложки, соус томатный - 1 стакан