Запеканка с морковью и ветчиной

46 рецептов

Запеканка с сыром и ветчиной Запеканка с сыром и ветчиной Вполне себе самостоятельное блюдо, сочное и вкусное. Не банальная тушеная капуста с ветчиной, а запеканка. Поэтому такое блюдо можно приготовить и на небольшой семейный праздник. Приготовить запеканку с ветчиной и сыром в домашних условиях проще простого. В... Ингредиенты: Ветчина 200 Грамм, Сыр 200 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Капуста белокочанная 500 Грамм, Помидоры 2-3 Штук, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый 2 Щепотки, Сливки 150 Миллилитров

Рисовая запеканка с ветчиной и морковью Рисовая запеканка с ветчиной и морковью Отвариваем рис в большом количестве воды 10 минут. Воду сливаем. Можно взять рис с предыдущей трапезы. Нарезаем морковь квадратиками. И выкладываем на противень с растительным маслом, в котором будем запекать запеканку. Взбиваем яйца и перемешиваем их с рис... Ингредиенты: рис - 350 г, морковь - 2 шт., ветчина - 200 г, яйцо - 3 шт., масло растительное - 4 г, лук зеленый - 1 пучок

Осенняя запеканка из кабачков с помидоркой и ветчиной (готовим с HomeQueen Corporation) Осенняя запеканка из кабачков с помидоркой и ветчиной (готовим с HomeQueen Corporation) Кабачки почистить от кожуры и семян. Порезать их на небольшие дольки. Добавить немного воды и поставить их потушить. Обязательно добавить соль и перец, немного укропа и петрушки. Пока кабачки тушатся можно заняться луком и морковью. Очищенный лук мелко поре... Ингредиенты: 2 средних кабачка, 1 помидор, 1 луковица, 2 морковки, 300 г ветчины (можно использовать вареную колбасу), 2 ложки майонеза или сметаны, укроп и петружку по вкусу, соль, перец

Запеканка с ветчиной Запеканка с ветчиной Приготовим запеканку с ветчиной в домашних условиях. Для начинки: обжариваем на сковороде лук, морковь и ветчину. Для соуса: взбиваем яйцо со сметаной, тертым сыром и соусом. Смазываем противень маслом и начинаем собирать запеканку. Выкладываем ингредиенты ... Ингредиенты: Картофель 6 Штук, Ветчина 350 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сметана 200 Грамм, Сыр твердый 150 Грамм, Яйцо 1 Штука, Соль и перец По вкусу

Овощная запеканка с ветчиной и розмарином Овощная запеканка с ветчиной и розмарином Жаропрочную форму смазать сливочным маслом, оставляя кусочки на дне. Картофель нарезать тонкими слайсами, половину выложить на дно формы, посолить, посыпать розмарином. Натереть сыр на терке. Разделить на 5 частей. Одной частью посыпать картофель, остальной... Ингредиенты: петрушка рубленая - 2 ст. л., перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу, розмарин сушеный - 1 ч. л., морковь молодая - 4 шт., картофель молодой - 1 кг, ветчина - 300 г, сливки жирные - стакана, сыр - 100 г, сливочное масло - 2 ст. л.

Запеканка с морковью и ветчиной Запеканка с морковью и ветчиной Обжарить ветчину и овощи на небольшом огне, остудить. Яйца взбить и перемешать со сметаной, посолить, добавить муку (тесто должно получится как на оладьи). Добавить начинку, перемешать, вылить в форму для запекания. Запекать при умеренном огне 20–25 минут. Ингредиенты: Сметана 20%-ная - 200 г, Пшеничная мука - 100 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Ветчина - 150 г, Лук репчатый - 1 головка, Морковь - 1 штука, Соль - по вкусу, Сода - на кончике ножа

Картофельная запеканка-пицца Картофельная запеканка-пицца Для начала потрем картофель на крупную терку. В среднем на блюдо идет 5-6 не очень крупных картофелин. Можно взять больше или меньше, делая основу толще или более тонкой. Точно так же поступим с морковкой. Нашинкуем лук. Обжаривать его не нужно. Вобьем к ов... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1/2 ч. л., Ветчина - 350 г, Шампиньоны - 300 г, Помидор - 3 шт

Рисово-ветчинная запеканка "Грибная поляна" Рисово-ветчинная запеканка "Грибная поляна" Лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть и обжарить в небольшом количестве масла. Грибы, у меня уже размороженные и отварные, мелко нарезаем и добавляем к овощам. Обжариваем вместе со специями минут 5-7. Рис у нас уже заранее отварен. Режем мелким куби... Ингредиенты: Рис (Отварной) - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное (Для жарки), Ветчина - 150 г, Грибы (У меня подберезовики, подосиновики, белые) - 200 г, Соевый соус - 5 ч. л., Специи (соль, черный молотый перец) - по вкусу, Сыр твердый - 1...

Рисовая запеканка с грудинкой и овощами Рисовая запеканка с грудинкой и овощами Варим рис до полуготовности, чтобы он слегка размягчился, но в тоже время похрустывал на зубах. Лук, морковь нарежем и пассеруем на сковороде. Снимаем с огня и остужаем Натираем сыр Нарезаем грудинку. Яйца смешиваем с молоком. Солим, перчим, добавляем муска... Ингредиенты: Рис (Длиннозерный) - 200 г, Сыр твердый - 300 г, Грудинка (Свиная подкопченая) - 300 г, Молоко - 500 мл, Горошек зеленый - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Петрушка - 1 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Орех мус...

Запеканка "Овощная" Запеканка "Овощная" Луковицу нарезать полукольцами, морковь соломкой. Нарезать шампиньоны и перец болгарский красный. Помидоры черри разрезать пополам. От хлеба отрезать корочки. Хлеб раскатать скалкой. Форму смазать растительным маслом, выложить ломтики хлеба внахлест. Яйца ... Ингредиенты: Хлеб (для сандвичей) - 12 ломт., Яйцо куриное - 4 шт, Морковь (нарезать соломкой) - 1 шт, Лук репчатый (нарезать полукольцами) - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Шампиньоны - 100 г, Помидоры черри (несколько штучек), Сыр твердый - 50 г, Сметана - 3 ...

Загрузка