Запеканка рисовая с ветчиной

23 рецепта

Запеканка из риса, ветчины и сыра Запеканка из риса, ветчины и сыра Хотите расскажу, как приготовить очень вкусную и ароматную запеканку из риса, ветчины и сыра? Это совсем несложно, а если остался рис со вчерашнего ужина, то наша задача намного упрощается. Необычное сочетание риса и ветчины в запеканке вам обязательно понр... Ингредиенты: Рис 2 Стакана, Ветчина 150 Грамм, Твердый сыр 100 Грамм, Молоко 1 Стакан, Яйцо 2 Штуки, Растительное масло 3 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Черный молотый перец 1/4 Чайных ложки, Репчатый лук 1 Штука, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Панировочные су...

Запеканка рисовая с ветчиной Запеканка рисовая с ветчиной Количество жира: 12 г. Рис сварите в 2/3 нормы овощного бульона. Ветчину и репчатый лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле. Томатную пасту разведите оставшимся бульоном и прогрейте. Творог соедините с молоком, ветчиной,... Ингредиенты: сыр гауда - 50 граммов, яйца - 1 штука, томатная паста - 3 ч. ложки, молоко - 2 ст. ложки, творог нежирный - 250 граммов, масло растительное - 1 ч. ложка, лук репчатый - 1/2 головки, ветчина - 100 граммов, овощной бульон - 2 стакана, рис длиннозерный - 110 ...

Рисовая запеканка с ветчиной и сыром Рисовая запеканка с ветчиной и сыром Для работы нам понадобится ветчина, яйца, рис, соль, перец, лук, подсолнечное масло, молоко, твёрдый сыр, петрушка. 1 луковицу очистить, нарезать кубиком и обжарить на растительном масле (3 ст. л.) до полуготовности. Добавить нарезанную кубиками ветчину (15... Ингредиенты: Ветчина - 150 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное нерафинированное - 3 ст. л., Молоко - 1 ст., Перец чёрный молотый - 0.3 ч. л., Петрушка свежая - 3 веточка, Рис длиннозернистый - 2 ст., Соль - 1 ч. л., Сыр твёрдый - 100 г, Яйца куриные - 2 шт., Мас...

Рисовая запеканка с ветчиной и морковью Рисовая запеканка с ветчиной и морковью Отвариваем рис в большом количестве воды 10 минут. Воду сливаем. Можно взять рис с предыдущей трапезы. Нарезаем морковь квадратиками. И выкладываем на противень с растительным маслом, в котором будем запекать запеканку. Взбиваем яйца и перемешиваем их с рис... Ингредиенты: рис - 350 г, морковь - 2 шт., ветчина - 200 г, яйцо - 3 шт., масло растительное - 4 г, лук зеленый - 1 пучок

Запеканка кабачково-рисовая Запеканка кабачково-рисовая Кабачки нарезать соломкой. Ветчину или бекон нарезать мелкими кубиками. Можно брать даже меньше, т. к. я беру только для аромата. Чеснок мелко нарезать. Пепперони я брала целиком. Но кто не любит острое или готовит для детей, остроту регулируйте сами. Помид... Ингредиенты: Рис (отварной) - 2 стак., Кабачок (средний) - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Перец пепперони (по вкусу) - 1 шт, Ветчина (или бекон) - 100 г, Сыр твердый (для посыпки) - 100 г, Орегано - по вкусу, Базилик - по вкусу

Рисово-ветчинная запеканка "Грибная поляна" Рисово-ветчинная запеканка "Грибная поляна" Лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть и обжарить в небольшом количестве масла. Грибы, у меня уже размороженные и отварные, мелко нарезаем и добавляем к овощам. Обжариваем вместе со специями минут 5-7. Рис у нас уже заранее отварен. Режем мелким куби... Ингредиенты: Рис (Отварной) - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное (Для жарки), Ветчина - 150 г, Грибы (У меня подберезовики, подосиновики, белые) - 200 г, Соевый соус - 5 ч. л., Специи (соль, черный молотый перец) - по вкусу, Сыр твердый - 1...

Очень сырная запеканка с рисом Очень сырная запеканка с рисом В кипящей, соленой воде отварить 1 стакан риса Ориент от Мистраль, почти до готовности. Ветчину порезать тонкой соломкой. Болгарский перец и вяленые томаты порезать очень мелким кубиком. Моцареллу нарезать крупными кубиками. Яйцо, молоко, натертый твердый с... Ингредиенты: Рис (Мистраль) - 1 стак., Моцарелла - 100 г, Сыр сливочный - 50 г, Сыр твердый - 70 г, Томаты вяленые - 5 шт, Перец болгарский - 1/4 шт, Ветчина - 100 г, Петрушка - 2 веточ., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Ма...

Запеканка с рисом и ветчиной Запеканка с рисом и ветчиной Рис предварительно отварить и дать остыть. Обжарить на небольшом количестве растительного масла лук. Добавить его к остывшему рису. Вбить яйцо, приправить солью и черным перцем по вкусу, добавить измельченный укроп. Тщательно перемешать. Нарезать небольшими... Ингредиенты: Рис - 360 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Укроп - 5 веточ., Ветчина - 300 г, Кетчуп (острый кетчуп Чили ) - 6 ст. л., Сыр твердый - 180 г

Рулетики из ветчины с диким рисом Рулетики из ветчины с диким рисом Рис Мистраль микс промоем в холодной воде. Отварим до готовности. Шампиньоны отряхнуть от остатков земли. Мелко нашинковать репчатый лук и шампиньоны. Обжарить на смеси оливкового и сливочного масла. Орехи измельчить в ступке. Кислое яблоко мелко нарезать. ... Ингредиенты: Рис дикий (Мистраль) - 0,5 стак., Ветчина - 4 ломт., Шампиньоны - 4 шт, Яблоко (кислое) - 1 шт, Орехи - 1 горст., Петрушка - 1 пуч., Масло оливковое - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Сироп кленовый - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, ...

Рисовая запеканка в соусе "Паризьен" Рисовая запеканка в соусе "Паризьен" Рис заранее отвариваем и смешиваем с мелко нарезанной ветчиной. Рис, впринципе, можно взять любого вида, на Ваш вкус. Теперь варим соус. Я всегда думала, что Бешамель готовить сложно и искала различные упрощенные варианты. Но теперь готовлю только так, как ... Ингредиенты: Рис (ТМ Мистраль) - 100 г, Шампиньоны - 150 г, Индейка - 250 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Ветчина - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Соль (по вкусу), Масло растительное - 2 ст. л., Молоко (или бульон) - 600 мл, Мука пшеничная|Мука (без горки) - 6 ст. л., Масло слив...

Загрузка