Рисовая запеканка с ветчиной и сыром

19 рецептов

Рисовая запеканка с ветчиной и сыром Рисовая запеканка с ветчиной и сыром Для работы нам понадобится ветчина, яйца, рис, соль, перец, лук, подсолнечное масло, молоко, твёрдый сыр, петрушка. 1 луковицу очистить, нарезать кубиком и обжарить на растительном масле (3 ст. л.) до полуготовности. Добавить нарезанную кубиками ветчину (15... Ингредиенты: Ветчина - 150 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное нерафинированное - 3 ст. л., Молоко - 1 ст., Перец чёрный молотый - 0.3 ч. л., Петрушка свежая - 3 веточка, Рис длиннозернистый - 2 ст., Соль - 1 ч. л., Сыр твёрдый - 100 г, Яйца куриные - 2 шт., Мас...

Запеканка из риса с сыром и ветчиной Запеканка из риса с сыром и ветчиной Перемешать в глубокой миске порезанные: ветчину, морковь, моцареллу, петрушку вместе с вареным рисом. Подготовить форму для запекания, смазать маслом, переложить в нее полученную смесь, залить взбитой в блендере смесью из сливочного сыра, тертого твердого с... Ингредиенты: сыр сливочный - 150 г, сыр моцарелла - 100 г, ветчина - 100 г, яйца - 2 шт., морковь - 1 шт., рис - 4 стакана, сыр Пармезан - 1 стакан, молоко - 1 стакан, петрушка - 2 ст.л., перец черный молотый, соль

Рисовая запеканка с грудинкой и овощами Рисовая запеканка с грудинкой и овощами Варим рис до полуготовности, чтобы он слегка размягчился, но в тоже время похрустывал на зубах. Лук, морковь нарежем и пассеруем на сковороде. Снимаем с огня и остужаем Натираем сыр Нарезаем грудинку. Яйца смешиваем с молоком. Солим, перчим, добавляем муска... Ингредиенты: Рис (Длиннозерный) - 200 г, Сыр твердый - 300 г, Грудинка (Свиная подкопченая) - 300 г, Молоко - 500 мл, Горошек зеленый - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Петрушка - 1 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Орех мус...

Рисовая запеканка в соусе "Паризьен" Рисовая запеканка в соусе "Паризьен" Рис заранее отвариваем и смешиваем с мелко нарезанной ветчиной. Рис, впринципе, можно взять любого вида, на Ваш вкус. Теперь варим соус. Я всегда думала, что Бешамель готовить сложно и искала различные упрощенные варианты. Но теперь готовлю только так, как ... Ингредиенты: Рис (ТМ Мистраль) - 100 г, Шампиньоны - 150 г, Индейка - 250 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Ветчина - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Соль (по вкусу), Масло растительное - 2 ст. л., Молоко (или бульон) - 600 мл, Мука пшеничная|Мука (без горки) - 6 ст. л., Масло слив...

Рисовая запеканка с грудинкой и овощами Рисовая запеканка с грудинкой и овощами Варим рис до полуготовности, чтобы он слегка размягчился, но в тоже время похрустывал на зубах. Лук, морковь нарежем и пассируем на сковороде. Снимаем с огня и остужаем. Натираем сыр. Нарезаем грудинку. Яйца смешиваем с молоком. Солим, перчим, добавляем м... Ингредиенты: молоко - 500 мл, зеленый горошек замороженный - 300 г, грудинка - 300 г, сыр - 300 г, рис длиннозерный - 200 г, яйца - 2 шт., лук - 1 шт., морковь - 1 шт., петрушка - 1 пучок, перец черный молотый, прованские травы, мускатный орех, соль

Запеканка из риса, ветчины и сыра Запеканка из риса, ветчины и сыра Хотите расскажу, как приготовить очень вкусную и ароматную запеканку из риса, ветчины и сыра? Это совсем несложно, а если остался рис со вчерашнего ужина, то наша задача намного упрощается. Необычное сочетание риса и ветчины в запеканке вам обязательно понр... Ингредиенты: Рис 2 Стакана, Ветчина 150 Грамм, Твердый сыр 100 Грамм, Молоко 1 Стакан, Яйцо 2 Штуки, Растительное масло 3 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Черный молотый перец 1/4 Чайных ложки, Репчатый лук 1 Штука, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Панировочные су...

Рисовая запеканка с грудинкой и овощами Рисовая запеканка с грудинкой и овощами Грудинку можно заменить колбаской, ветчиной, мясом. Я использую зеленый замороженный горошек со своего огорода, если не найдете его в магазине, можно убрать из ингредиентов, либо заменить другими доступными овощами: цветной капустой, стручковой фасолью. При... Ингредиенты: рис длиннозерный – 200 гр., сыр – 300 гр., грудинка – 300 гр., молоко – 500 мл., зеленый горошек (замороженный) – 300 гр., яйца – 2 шт., лук – 1 шт., морковь – 1 шт., петрушка – 1 пучок., соль, перец, мускатный орех, прованские травы.

Запеканка рисовая с ветчиной Запеканка рисовая с ветчиной Количество жира: 12 г. Рис сварите в 2/3 нормы овощного бульона. Ветчину и репчатый лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле. Томатную пасту разведите оставшимся бульоном и прогрейте. Творог соедините с молоком, ветчиной,... Ингредиенты: сыр гауда - 50 граммов, яйца - 1 штука, томатная паста - 3 ч. ложки, молоко - 2 ст. ложки, творог нежирный - 250 граммов, масло растительное - 1 ч. ложка, лук репчатый - 1/2 головки, ветчина - 100 граммов, овощной бульон - 2 стакана, рис длиннозерный - 110 ...

Рисовая запеканка с грудинкой и овощами. Рисовая запеканка с грудинкой и овощами. Приготовление: Варим рис до полуготовности, чтобы он слегка размягчился, но в тоже время похрустывал на зубах. Лук, морковь нарежем и пассируем на сковороде. Снимаем с огня и остужаем. Натираем сыр. Нарезаем грудинку. Яйца смешиваем с молоком. Солим, перчим... Ингредиенты: Рис длиннозерный – 200 гр., Сыр – 300 гр., Грудинка – 300 гр., Молоко – 500 мл., Зеленый горошек (замороженный) – 300 гр., Яйца – 2шт., Лук – 1 шт., Морковь – 1 шт., Петрушка – 1 пучок., Соль, перец, мускатный орех, прованские травы.

Запеканка кабачково-рисовая Запеканка кабачково-рисовая Кабачки нарезать соломкой. Ветчину или бекон нарезать мелкими кубиками. Можно брать даже меньше, т. к. я беру только для аромата. Чеснок мелко нарезать. Пепперони я брала целиком. Но кто не любит острое или готовит для детей, остроту регулируйте сами. Помид... Ингредиенты: Рис (отварной) - 2 стак., Кабачок (средний) - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Перец пепперони (по вкусу) - 1 шт, Ветчина (или бекон) - 100 г, Сыр твердый (для посыпки) - 100 г, Орегано - по вкусу, Базилик - по вкусу

Загрузка