Похожие рецепты
Рисовая запеканка обжоркаИнгредиенты: Рис (круглый) - 2 стак., Молоко - 1 л, Яйцо куриное - 5 шт, Сахар коричневый ("Мистраль") - 1 стак., Масло сливочное - 100 гПодготовили все продукты. Рис отварить 5-7 минут. Слить воду с риса, промыть и дать стечь лишней воде. В глубокой посуде вспеним яйца с сахаром. До растворения сахара. Добавим молоко и ещё раз перемешаем. Включаем духовку на 180*С Кусочком сливочного масл...
Гречневая запеканка с сардельками под томатной корочкойИнгредиенты: Хлопья гречневые (ТМ "Мистраль") - 1.5 стак., Лук белый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Томатная паста - 70 г, Вода - 2.5 стак., Соль (по вкусу), Приправа (по вкусу), Яйцо куриное - 1 шт, Сарделька - 3 шт, Помидор - 1 шт, Сыр твердый - 70 г, Сметана - 2 ст. л.Обжарить мелко нарезанные лук, морковь и болгарский перец. Гречневые хлопья ТМ "Мистраль" залить кипятком, положить туда томатную пасту, посолить, добавить любимые специи и оставить на 3 минуты набухать. Немного остудить, вмешать в хлопья поджарку...
Тефтели из фасоли в томатной подливкеИнгредиенты: фасоль - 1 стакан, рис - стакана, картофель - 1 шт., мука - 4 ст.л., сода - ¼ ч.л., соль - 1 ч.л., смесь перцев - 1 ч.л., перец чили - 1 стручок, паприка - 1 ч.л., асафетида - ч.л., имбирь тертый - 1 ч.л., гарам масала - 1 ч.л., карри - несколько листочков, томатная паста - 100 г, лавровый лист - 3 шт., гвоздика - 3 шт., масло растительное - 3 ст.л., кардамон - 3-5 стручков, водаФасоль любого вида замочить с вечера на всю ночь. Рис отварить до полуготовности, картофелину – до готовности. С помощью блендера измельчить сырую фасоль в однородную массу, добавить раскрошенную картошку, пищевую соду, соль, пшеничную муку, смесь молотых ...
Филе тилапии с кальмарами и картофелем в томатной подливкеИнгредиенты: Базилик сухой - 1 щепотка, Кальмар отварной - 1 шт., Картофель - 1 шт., Мята сухая - 1 щепотка, Соль - 2 щепотка, Тилапия филе - 300 г, Томатная паста - 0.5 ст. л.Для приготовления филе тилапии с кальмарами вам понадобится мята и базилик сушёный, томатная паста, картофель, кальмары и соль. Картофель нарезаем крупными кубиками. Картошку выкладываем на сковороду со сливочным маслом, обжариваем около 1 минутки. Нарезаем...