Похожие рецепты
Рисовая запеканка в томатной подливкеИнгредиенты: Чеснок - 1 зуб., Орегано (сушеный), Базилик (сушеный), Фарш мясной (любой) - 500 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Сливки - 300 мл, Рис (вареный) - 4 стак., Томаты в собственном соку - 800 г, Моцарелла - 125 г, Перец душистый, СольРис у меня был сварен и лежал в морозилке по мешочкам, всего набралось около 4-х стаканов. разморозила в микроволновке и разложила на противень с большими бортиками. лук мелко нарезать и перемешать с фаршем. соль-перец по вкусу и накатать небольшие шарики. ...
Филе тилапии затравленноеИнгредиенты: филе тилапии - 500-600 г, для маринада: соевый соус - 1,5-2 ст.л., мёд - 1 ч.л., перец чёрный молотый -, чеснок сухой -, приправа для вока - ., для панировки: белки - 4-5 шт., соль - немного, тимьян (сухой) - 2-3 щепотки, орегано - 2-3 щепотки, майоран - 2-3 щепотки., можно использовать и другие сухие травы., в состав приправы для вока входят следующие приправы: это смесь сухих смолотых приправ., растительное масло для жарки - несколько ст.л.Вот сидела и "плакала" - доча принесла в клювике скучное-прескучное замороженное филе тилапии... Ну доска доской... ну хоть гвозди забивай... ни структуры ни цвета... И шо мне было с ним делать??? Но надо, Федя, надо - доча "любит" её... тиляпию... Ну и зар...
Тефтели из фасоли в томатной подливкеИнгредиенты: фасоль - 1 стакан, рис - стакана, картофель - 1 шт., мука - 4 ст.л., сода - ¼ ч.л., соль - 1 ч.л., смесь перцев - 1 ч.л., перец чили - 1 стручок, паприка - 1 ч.л., асафетида - ч.л., имбирь тертый - 1 ч.л., гарам масала - 1 ч.л., карри - несколько листочков, томатная паста - 100 г, лавровый лист - 3 шт., гвоздика - 3 шт., масло растительное - 3 ст.л., кардамон - 3-5 стручков, водаФасоль любого вида замочить с вечера на всю ночь. Рис отварить до полуготовности, картофелину – до готовности. С помощью блендера измельчить сырую фасоль в однородную массу, добавить раскрошенную картошку, пищевую соду, соль, пшеничную муку, смесь молотых ...
Филе тилапии с макаронами в томатно сырной подливкеИнгредиенты: Базилик сухой - 0.3 ч. л., Мята сухая - 0.2 ч. л., Паста фузилли - 300 г, Салат зелёный - 2 лист, Соль - 3 щепотка, Соус сырный - 20 г, Тилапия филе - 200 г, Томатная паста - 1 ст. л.Для приготовления филе тилапии с макаронами в томатно-сырной подливке вам понадобится сырный соус Блю чиз, листья салата, томатная паста, макароны, мята и базилик сушёный, соль и тилапия. Подготавливаем необходмые ингредиенты. Тилапию нарезаем кусочками сре...