Похожие рецепты
Спагетти с копченым лососем яйцами пашот и зеленым горошкомИнгредиенты: спагетти (думаю, отлично подойдут и тальятелли) 250-300 г, 3 яйца, 100 мл сливок, 2 ст.л. белого вина, копченый лосось 70-100г, зеленый горошек (в оригинале спаржа) 150-200 г, 1 луковица (в оригинале нет), черный перец, пармезан тертый (70-100г)Нам понадобятся: Слегка взбиваем вместе 1 яйцо, сливки, вино и перец. Отставляем в сторону, наш соус готов. Теперь приготовим яйца-пашот. Готовить их можно по-разному, я последовала совету журнала и отлично получилось. В сковороде доводим воду до кипения и ...
Печеночный салат коктейль с горошком и яйцамиИнгредиенты: Картофель (2 шт.), Свиная печень (100 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (0.5 шт.), Майонез (1 ст.ложк), Пищевая соль (0.3 ч.ложк), Перец черный молотый (0.1 ч.ложк), Горошек зеленый консервированный (2 ст.ложк), Соленые огурцы (1 шт.)Это рецепт салата из доступных всем ингредиентов. Его можно выложить слоями на блюде или готовить непосредственно в креманках и в них же и подавать. Ничего сложного в приготовлении такого печеночного салата нет. Попробуйте! Чтобы приготовить печеночный сал...
Кус кус со шпинатом и зеленым горошкомИнгредиенты: Кус-кус - 1 стак., Горошек зеленый (замороженный) - 100 г, Шпинат (свежий) - 65 г, Лук зеленый - 60 г, Чеснок - 4 зуб., Масло подсолнечное - 3 ст. л., Вода - 2 стак., Базилик (сушеный) - 1 ч. л., Соль (по вкусу)Для начала нам нужно подготовить ингредиенты. Шпинат моем и удаляем у него ножки. Зеленый лук моем, чеснок очищаем. Отмеряем стакан кук- куса. Капятим 2 стакана воды. На сковороду наливаем масло хорошенько разогреваем. Чеснок мелко режем, обжариваем 1 минут...
Рыбный пай с зелёным горошкомИнгредиенты: филе wahoo 1 кг. (или любой белой рыбы)!, картофель 1 кг.!, чёрный перец 1/2 ч.л. !, соль !, масло сливочное 2 ст.л. !, молоко 200 мл.!, зелёный горошек 400 гр. !, яйца 5 шт. !, сливочное масло 4 ст.л. !, мука 4 ст.л. !, молоко 250 мл.!, горчица 1 ст.л. (dijon)!, гранулированный чеснок 1 ч.л. !, кинза зелёная 1/4 пучка!Берём хорошую только-что пойманую рыбу и разделываем на филе! Или покупаем филе любимой вами рыбы,режем филе на порционные куски! Чистим и отвариваем в подсолёной воде картофель,сливаем воду и делаем пюре с добавлением сливочного масла! Включаем и заранее п...