Рис с зеленым горошком

1098 рецептов

Зразы из говядины с грибами, рисом и зеленым горошком Зразы из говядины с грибами, рисом и зеленым горошком Очистить от пленок и сухожилий мясо, нарезать на 5 пластин, хорошо отбить, посолить и поперчить. Разогреть половину масла, поджарить до прозрачности лук, всыпать рис и порезанные грибы, обжарить 10 минут, залить бульоном, подсолить и поперчить, убрать тушит... Ингредиенты: картофеля - 1 кг, говядины - 750 г, бульона из костей - 500 мл, свежих грибов - 125 г, зеленого горошка - 100 г, репчатого лука - 100 г, белого вина - 100 мл, сметаны - 1 стакан, риса - 3/4 стакана, растительного масла - 3/4 стакана, яйца, муки - 2 ст.л., з...

Курица с рисом и зеленым горошком Курица с рисом и зеленым горошком Можно использовать любой рис для приготовления блюда, также, как и любые части курицы: бедра, голени, окорока, филе, крылья. Добавьте любые подходящие специи к мясу. У вас получится 4 порции блюда. Подавайте рис с курицей сразу после приготовления. 1. Вымой... Ингредиенты: Растительное масло 1 Ст. ложка, Куриные бедра 4 Штуки, Соль, перец По вкусу, Чеснок 2 Зубчика, Куркума 1 Чайная ложка, Тмин молотый 0,5 Чайных ложки, Корица 1 Щепотка, Рис (Жасмин) 1,5 Стакана, Замороженный горошек 1,5 Стакана, Бульон 2,5 Стакана, Петрушка ...

Рис с зеленым горошком и миндалем Рис с зеленым горошком и миндалем Рис с зеленым горошком и миндалем - это очень вкусно! Готовится это кулинарное чудо около всего лишь 20- 25 минут. Но гарантирую, что вам должен понравится такой вариант приготовления риса. Желаю удачи и всего доброго! Воду с солью и куркумой довести до кип... Ингредиенты: Рис 180 Грамм (длиннозернистый), Куркума 1/4 Чайных ложки, Корица 1/4 Чайных ложки, Гвоздика 6 Штук, Миндаль 40 Грамм, Консервированный зеленый горошек 200 Грамм, Соль, перец - По вкусу

Рис с зеленым горошком Рис с зеленым горошком Белую часть лука-порея мелко нарезать. Спассеровать на растительном масле. Взять 1 стакан риса. Я взяла рис Азиатский ТМ «Националь». Промыть рис холодной водой. Выложить промытый рис к пассерованному луку, обжарить 1-2 минуты. Влить 2 стакана кипятка. Закр... Ингредиенты: рис Азиатский ТМ «Националь» - 1 стакан, шпинат свежий - 2 горсти, лук-порей - 1 шт., горошек зеленый консервированный - банки, чеснок - 2 зубчика, лимонная цедра - 1 ст. л., соль - ч. л., растительное масло рафинированное - 2 ст. л.

Вегетарианский рис с зеленым горошком и миндалем Вегетарианский рис с зеленым горошком и миндалем Поставить нагревать до кипения воду с куркумой. Разогреть в сковороде масло, положить гвоздику, корицу, кардамон и миндаль, обжаривать на среднем огне до изменения цвета у ореха, всыпать рис и еще пару минут прогреть помешивая. Пересыпать содержимое сковоро... Ингредиенты: зеленый горошек консервированный - 200 г, рис басмати - 180 г, миндаль - 40 г, гвоздика - 6 шт., кардамон - 4 стручка, масло растительное - 2 ч.л., соль - 3/4 ч.л., куркума - 1/4 ч.л., корица - 1/4 ч.л., вода - 500 мл

Запеченное ризотто со спаржей, зеленым горошком и шпинатом Запеченное ризотто со спаржей, зеленым горошком и шпинатом Лук и чеснок режем мелко и обжариваем несколько минут на оливковом масле. Добавляем рис и обжариваем еще несколько минут. Вливаем вино и 850 мл бульона. Солим, перчим, доводим до кипения. Накрываем крышкой и запекаем ризотто в духовке 180 гр минут 15-20 до ... Ингредиенты: 350 г риса арборио, 150 мл белого вина, 950 мл куриного или овощного бульона (у меня куриный), 250 г спаржи (у меня больше), 100 г шпината (свежего/бэби-шпината/замороженного), 200 г замороженного зеленого горошка, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. оли...

Ризотто с зеленым горошком, сыром Джюгас и мятой Ризотто с зеленым горошком, сыром Джюгас и мятой Первым делом готовим бульон. Курицу кладем в холодную чистую воду,ставим на огонь и закрываем крышкой. Прежде чем закипит вода снимаем всю пену. Когда вода закипит, кладем луковицу, зелень, соль и перец. Вприм бульон на медленном огне 30 минут. На разогрету... Ингредиенты: стакан риса сорта "Арборио" или "Карнароли", бокал белого сухого вина, 1 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. оливкового масла, 1 небольшая луковица, 2 крупных зубчика чеснока, 1/2 стакана свежего или замороженного зеленого горошка, 4-5 веточек мяты, Для куриног...

Курица с рисом и зеленым горошком Курица с рисом и зеленым горошком Курицу разделать на небольшие кусочки, натереть чесноком, растертым с солью, перцем, слегка (!) обжарить в высокой сковороде на оливковом масле. Далее добавить небольшое количество воды и тушить на слабом огне. За пятнадцать минут до готовности положить мел... Ингредиенты: курица - 1кг, рис - 150 г, помидоры – 3-4 шт, морковь - 2 шт, зеленый горошек замороженный или консервированный - 300 г, масло оливковое - 70 г, лук репчатый - 2 шт, чеснок – 3-5 зубчиков, соль, специи, зелень по вкусу

Мясные паштетики с рисом и зеленым горошком "Здравствуй, август!" Мясные паштетики с рисом и зеленым горошком "Здравствуй, август!" Чеснок и лук порубить и обжарить в сл. масле до прозрачности. Рис добавить к луку с чесноком и хорошенько перемешать. Выложить смесь в фарш,перемешать Добавить томатную пасту,яйца,майонез,соль,перец(красный и черный),паприку.Все вымесить,а затем добавить го... Ингредиенты: 500 г фарша мясного, 2 зубчика чеснока, 1 луковица, 1,5 ст.л. сл. масла, 1(1,5)стакан риса отваренного, 1 ст.л. томатной пасты, 2 яйца, 150г майонеза(или сметаны), 1 ч.л. соли, лепестки красного перца(кусочки сушеного красного сладкого перца), черный перец ...

Ризотто из булгура со спаржей, зеленым горошком и сыром гравьера Ризотто из булгура со спаржей, зеленым горошком и сыром гравьера Сбрызните блюдо оливковым маслом и сразу подавайте на стол. Добавьте сыр и сливки, перемешивайте, пока сыр не расплавится. Очистите спаржу и нарежьте ее на мелкие кусочки (около 6 мм). Добавьте вместе с зеленым горошком в булгур, готовьте до мягкости. Влейт... Ингредиенты: Лук-шалот 8шт, 3 зубчика чеснока, 1,5 стакана булгура, 5-6 стаканов бульона, 1,5 стакана белого вина, 8 стеблей зеленой спаржи, 2,5 стакана зеленого горошка (можно замороженного), 1,5 стакана тертого сыра гравьера, 0,5 стакана жирных сливок

Загрузка