Рис с треской и цветной капустой

4 рецепта

Паэлья с треской и цветной капустой Паэлья с треской и цветной капустой Рыбу нарезать крупными кубиками. Цветную капусту разделить на соцветия. Фасоль промыть холодной водой. Очистить и измельчить 2 зубчика чеснока, оставшийся зубчик слегка раздавить плоскостью ножа. Помидор очистить от кожицы и семян, мякоть измельчить. В сков... Ингредиенты: 200 г филе трески, крупные помидоры, оливковое масло – 3 ст. л., 300 г цветной капусты, чеснок – 3 зубчика, 1 ч. л. молотой паприки, соль, белый перец, рис белый круглозерный, 100 г белой отварной фасоли, щепотка шафрана

Салат с треской консервированной Салат с треской консервированной Салат подают в большом блюде или на листьях зелени. Он хорош к праздничному столу или повседневному. Если хотите сытный и питательный салат, тогда используйте отварной белый рис и майонез, а более легкую версию делают из измельченной цветной капусты и с соу... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Зеленый лук 3 Штуки, Треска консервированная 180 Грамм, Листья салата 12 Штук, Укроп 3 Штуки, Йогурт 0,5 Стакана, Соль По вкусу

Рис с треской и цветной капустой Рис с треской и цветной капустой Сделать софреджи. Для этого мелко нарезать лук, 2 зубчика чеснока, добавить немного оливкового масла и обжарить в небольшом сотейнике на маленьком огне до мягкости. Через несколько минут добавить протёртый томат и готовить на самом маленьком огне до т... Ингредиенты: Круглый рис - 360 г, Филе трески - 400 г, Цветная капуста - 200 г, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 3 зубчика, Консервированные помидоры кусочками - 100 г, Жареный миндаль - 65 г, Листья петрушки - по вкусу, Шафран - по вкусу, Говяжий бульон - 1 л, Оливко...

Цыпленок по-анатолийски Цыпленок по-анатолийски Цыпленка вымыть и разделать на 8–10 порционных кусков: 2 голени, 2 бедра, 2 крыла и 2 грудки, которые тоже можно разрезать пополам. Крайние фаланги крыльев советуем удалить. Куски цыпленка тщательно обсушить и натереть небольшим количеством соли и перца. Ра... Ингредиенты: 1 цыпленок весом примерно 1,2 кг, 300 г свежего укропа, 6 стеблей зеленого лука, 2 яйца, сок 1 лимона, 6 ст. л. оливкового масла, соль, перец