Рис с треской

506 рецептов

Тефтели из трески с креветочным соусом Тефтели из трески с креветочным соусом Лук и чеснок мелко нашинковать Обжарить на оливковом масле до золотистого цвета Добавить стакан круглого риса и залить водой на два пальца от поверхности риса. Посолить. Варить до готовности. Для приготовления этого блюда я использовала рис Мистраль Кубань,... Ингредиенты: Треска - 500 г, Рис (Мистраль) - 1 стак., Креветки - 6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Томаты пассерованные - 200 г, Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Масло оливковое, Соль, Перец душистый, Сахар, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л.

Салат из печени трески с рисом Салат из печени трески с рисом Для многих салат из печени трески с рисом — традиционное праздничное блюдо. Я предлагаю приготовить это салат по традиционному рецепту, по которому он получается очень красивым. При желании его можно разнообразить кукурузой, горошком и даже спаржей. 1. Для ... Ингредиенты: Печень трески 1 Штук, Рис 100 Грамм, Лук 2 Штук, Огурец 1 Штук, Яйца 2 Штук, Майонез 200 Грамм

Рис с треской в горшочках Рис с треской в горшочках Два пакетика с рисом поместила в кастрюлю с кипящей водой. Варила их на медленном огне 10 минут до полуготовности. Пакетики вынула из кастрюли и дала стечь воде. Из пакетиков рис разложила в три горшочка. Подготовила филе рыбы. Треску положила в горшочки ... Ингредиенты: Треска (филе) - 500 г, Сливки (35%) - 200 мл, Сметана (20%) - 200 г, Яйцо куриное (сырое) - 2 шт, Сыр твердый (тертый) - 100 г, Соль - по вкусу, Лук-шалот - 0,5 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лист лавровый - 3 шт, Перец красный жгучий (молотый) - по вкусу, К...

Рис с треской Рис с треской Поставить варить треску,когда будет готова удалить кости и шкуру и разделить на большии куски. Процедить бульйон. На сковороде, нагреть масло, добавить лук, чеснок и лавровый лист и тушить, до золотистого цвета. Затем добавить помидоры и тушить немного, з... Ингредиенты: 400 гр. трески, 4 спелых помидора(можно консервированых), 1 большая луковица, 2 зуб чеснока, 4 ст.л. оливкового масла, 1 лавровый листок, петрушка, соль и перец и соус чили

Треска на подушке из перцев, лука и риса Треска на подушке из перцев,  лука и риса Рис промываем и отвариваем до полной готовности, не солим ( он должен быть перстным для контраста ) Перцы и лук нарезаем полукольцами кладем в кастрюлю с 1 столовой ложкой оливкового масла, добавляем специи и и обжариваем 2 минуты, добавляем воды и кладем с... Ингредиенты: Рис 4 столовые ложки, Треска филе 350 гр, Перец ромарио зеленый 2 шт, Лук репчаый 1 шт

Треска в собственном соку в китайском стиле, белый рис и цукини с лесными грибами и чесноком Треска в собственном соку в китайском стиле, белый рис и цукини с лесными грибами и чесноком Промываем рис и ставим на огонь, готовим до готовности и промываем его еще раз кипяченой водой. Рыбу кладем в кастрюльку с маленьким количеством воды, включаем огонь доводим до кипения (удаляем пену ), доливаем еще немного воды, добавляем специи, накрываем ... Ингредиенты: Треска 2 стейка по 150 г, Чеснок 2 зубчика, Лесные грибы 50 г, Цуккини 1 шт., Рис белый 4 столовые ложки

Микс обед ( печень индейки + филе говядины ) + рис басмати с шафраном и Поджареные Болгарские перцы с имбирем. Микс обед ( печень индейки + филе говядины ) + рис басмати с шафраном и Поджареные Болгарские перцы с имбирем. Нарезаем и обжариваем мясо, добавляем специи и воду, тушим 20 минут под крышкой. Отвариваем рис и промываем его кипяченой водой до и после готовки. Режем имбирь полосками по 5 мл, обжариваем на оливковом масле, добавляем перцы и специи, затем воды и тушим 4... Ингредиенты: Болгарский перец зеленый и красный 1 шт, Имбирь свежий 5 см, Рис басмати 3-4 столовые ложки, Печень индейки 200 гр, Говядина филей 200 гр

Рис с овощами в японском стиле Рис с овощами в японском стиле Отварить рис в слегка подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг, промыть. Доходить рис будет в сотейнике с овощами. Замороженную фасоль положить в сотейник на 5 минут на средний огонь. Чуть-чуть посолить, добавить чуть-чуть воды. Это нужно, ... Ингредиенты: рис - 100 г, перец болгарский - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., фасоль стручковая замороженная - 200 г, кукуруза консервированная - ½, морковь - ½, соль - 1 щепотка, сахар - 2 ч. л., соевый соус - 4 ст. л., масло подсолнечное - 2 ст. л., чеснок - 2 зуб...

Закуска из печени трески «Легендарная» Закуска из печени трески «Легендарная» Чеснок почистить, порезать мелкими кусочками. Зелень укропа порубить ножом. Сваренное вкрутую яйцо и вареный картофель нарежьте кусочками. Положить картофель, яйцо и зелень в измельчитель. Открыть банку печени трески и слить масло. Так выглядит печень треск... Ингредиенты: печень трески ТМ «Магуро» - 2 банки, яйца куриные - 1 шт., картофель вареный - шт., чеснок - зубчика, укроп свежий - 1 пучок, лимонный сок - 1 ст. л., имбирь молотый - 1 щепотка, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Блинные мешочки с начинкой из печени трески Блинные мешочки с начинкой из печени трески Смешать муку, яйца и кипяченую воду, добавить соль, сахар, щепотку соды. Разогреть сковородку, добавив растительное масло. Выпечь блины, смазывая кусочком сливочного масла. Этот рецепт наиболее удобный для меня, вы же можете приготовить по вашему рецепту. П... Ингредиенты: печень трески ТМ «Магуро» - 1 банка, рис - 100 г, яйца куриные - 3 шт., вода - л, мука 1 сорт - 2 стакана, соль - ч. л., сахар - 1 ч. л., сливочное масло - 2 ч. л., растительное масло - 30 г, зелень - по вкусу

Загрузка