Рис запечённый с треской

2 рецепта

Рис, запечённый с треской Рис, запечённый с треской Смесь пропаренного и дикого риса Акватика MIX от Мистраль отвариваем, согласно инструкции. Режем кинзу и чеснок. Имбирь, очищенный от кожицы, трем на мелкой тёрке. Стараемся убирать волокна. Смешиваем кокосовое молоко, кинзу, чеснок, имбирь, цедру и сок лим... Ингредиенты: Треска (небольшие филе) - 2 шт, Рис (Акватика MIX от Мистраль) - 100 г, Молоко кокосовое - 70 мл, Кинза (листья) - 1 пуч., Имбирь (кусочек 2 см) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Цедра лимона - 1 ч. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Соус (чили) - ...

Треска по-гречески Треска по-гречески Филе трески - прекрасно во всём. Его легко готовить и поскольку это рыба с умеренным вкусом, способы придать ей великолепный вкус бесконечны. Этот рецепт запечённой трески приобретает греческий характер. Треска слегка покрыта приправленной смесью муки с кор... Ингредиенты: Треска 700 Грамм (филе), Чеснок 5 Зубчиков, Лимон 0.5 Штуки, Оливковое масло 5 Ст. ложек, Мука 1/3 Стакана, Кориандр 1 Чайная ложка (молотый), Куркума 1 Чайная ложка, Тмин 1 Чайная ложка (молотый), Соль 1 Чайная ложка (не полная), Перец чёрный 0.5 Чайных ложки