Рис с капустой по индийски сабджи

4 рецепта

Рис с капустой по-индийски Сабджи Рис с капустой по-индийски Сабджи Деликатесная, удивляющая своим разнообразием Индийская Кухня чрезвычайно популярна во многих странах мира. Открыв секреты приготовления этих замечательных блюд, Вы найдёте для себя увлекательнейшее занятие. Блюда Индийской Кухни радуют нас сначала своим ярк... Ингредиенты: Рис (басмати или жасмин) - 1 1/2 стак., Капуста белокочанная|Капустa (маленький кочан) - 1 шт, Горошек зеленый (замороженный) - 1 стак., Лук репчатый - 2 шт, Помидор (сушеный) - 3 шт, Чеснок - 1 шт, Имбирь (корень, свежий) - 1/2 шт, Зира (молотая) - 1 ч. л....

Сабджи Сабджи Для приготовления сабджи понадобится морковь, брюссельская капуста, брокколи, 3-4 средних картофелины, свежий имбирь, панир, томатный сок, сливочное масло и специи. Картофель очистить и нарезать кубиками со стороной приблизительно 1-2 см. Морковь так же оч... Ингредиенты: Асафетида - 0.5 ч. л., Вода - 0.5 ст., Зира (Кумин) молотая - 0.5 ч. л., Имбирь свежий - 1 ч. л., Капуста брокколи - 200 г, Капуста брюссельская - 200 г, Карри - 0.25 ч. л., Картофель - 3 шт., Кориандр молотый - 0.5 ч. л., Куркума - 0.5 ч. л., Масло сливочн...

Сабджи со сметаной и зелёным горошком Сабджи со сметаной и зелёным горошком Из специй возьмем куркуму, лавровый лист, шамбалу, семена чёрной горчицы, кориандр, чёрный перец, зиру и паприку. Ставим кастрюлю с водой на огонь и тем временем разделяем цветную капусту на соцветия. Когда вода закипит добавляем капусту и варим 2 минуты, з... Ингредиенты: Вода кипячёная - 150 мл, Горошек консервированный - 200 г, Горчица в семенах сухая - 7 г, Зира (Кумин) сухая - 3 г, Имбирь свежий - 15 г, Капуста цветная - 500 г, Картофель - 3 шт., Корень сельдерея - 50 г, Кориандр молотый - 2 г, Куркума - 3 г, Лавровый ли...

Сабджи Махараджи Сабджи Махараджи 1. Разогрейте на сковороде масло Гхи и всыпьте туда семена кумина и горчицы. Когда горчица начнет потрескивать, положите разрезанную на соцветия броколи и жарьте до полуготовности. Цуккини, баклажан, болгарский перец нарежьте кубиками, добавьте в капусту и ... Ингредиенты: сметана - 2 г, сыр адыгейский - 3 г, масло топленое - 4 ст. л., приправа - 5 пачек, соль - 1 щепотка, карри - 1 ч. л., горчица - 1 ч. л., кумин - 1 ч. л., куркума - 1 ч. л., кунжут - 1 ч. л., кинза - 6 пучков, брокколи свежая - по вкусу, цукини - по вкусу, ...