Рис с острой курицей и грибами шиитаке

6 рецептов

Рис с острой курицей и грибами шиитаке Рис с острой курицей и грибами шиитаке Сушёные грибы сначала замачиваем на 40 минут, затем варим втечение получаса, и только потом обжариваем с добавлением лука, чеснока и овощей(в моем случае морковь, зеленый горошек). Засыпаем обжаренные овощи и грибы рисом, добавляем воду, в которой варились ... Ингредиенты: сушеные грибы шиитаке 50 г, рис длиннозерный "Националь" 1 стакан(а), лук репчатый 1/2 шт., чеснок (зубчики) 2 шт., морковь среднего размера 1 шт., зел горошек(можно замороженный 1/2 стакан(а), грудка куриная филе 1 шт., соевый соус 2 ст.л., горчица 1 ч.л.,...

Стир-фрай из курицы с грибами Стир-фрай из курицы с грибами Все продукты для стир-фрая надо нарезать заблаговременно, поскольку все готовится очень быстро и времени на подготовку не будет. Итак, мелко рубим имбирь и чеснок. Нарезаем тонкими полосками сладкий перец и лук - зеленый и порей. Можно также брать репчатый.... Ингредиенты: Имбирь (кусочек свежего имбиря длиной примерно 3 см), Чеснок (крупные зубчики) - 4 зуб., Перец болгарский (среднего размера, любого цвета) - 1 шт, Шампиньоны (или шиитаке) - 100 г, Лук репчатый (крупная луковица) - 1 шт, Уксус (рисовый или яблочный) - 2 ст....

Омлет с рисом "Омурайсу" Омлет с рисом "Омурайсу" Для начала растопим на сковороде масло. Нарежем лук, перчик чили и обжарим на разогретой сковороде до прозрачности и мягкости. Хорошо помытое куриное филе нарежем на квадратики примерно в 1 см (или как вам нравится) и отправим подрумяниваться к овощам. Лучш... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2-3 шт, Грудка куриная (по желанию) - 1 шт, Рис (вареный) - 1-2 стак., Грибы (шиитаке, свежие или сушеные) - 0.5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Кетчуп (или острый соус чили) - 4-5 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Помидоры черри...

Вок с курицей и рисом Вок с курицей и рисом Подготовим ингредиенты. Рис Басмати промыть и отварить. Овощи, чеснок, имбирь мелко нарезать. Курицу обжарить на сильно разогретом масле. Кинуть овощи и быстро помешивая обжарить. Добавить горошек. Добавить китайский соус у меня готовый (томатная паста, рос... Ингредиенты: Рис (Басмати) - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Курица (филе) - 100 г, Масло растительное - 3 ст. л., Перец болгарский - 1 шт, Морковь (1 большая или много маленьких) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Имбирь - 1 ч. л., Лук зеленый - 1 пуч., Горошек зеленый (замороженный...

Начинки для роллов Начинки для роллов Все как положено - отвариваем рис, и начинаем творить: 1. Тофу + свежий огурец + кунжут + омлет 2. Сыр Филадельфия + семга + маринованный огурец 3. Креветка вареная + семга + авокадо 4. Угорь + сыр Филадельфия + омлет 5. Икра (зеленая, оранжевая или малинов... Ингредиенты: Тофу, Огурец (свежий + маринованный или соленый), Кунжут (белый), Сыр мягкий (Филадельфия), Семга (слабосоленая), Креветки, Авокадо, Угорь, Икра красная, Икра рыбная|Икра (цветная, оранжевая, зеленая, малиновая), Грибы (шиитаке), Коктейль морской, Перец бол...

Рисовая каша по-китайски Рисовая каша по-китайски Куриную грудку отварить, затем вынуть из бульона, остудить и порезать небольшими кубиками. Имбирь и морковь почистить, картофелечисткой нарезать тонкими длинными полосками. Чили нарезать кольцами. Грибы почистить и порезать пластинками. Чеснок почистить, ес... Ингредиенты: рис - стакана, куриные грудки - 1 шт., свежие грибы - 8 шт., морковь - 1 шт., корень имбиря - 50 г, перец чили красный - шт., чеснок - 5 зубчиков, небольшой пучок кинзы - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., соевый соус - 2 ст. л.