Рис с курицей и грибами в скороварке

2 рецепта

Рис с курицей и грибами в скороварке Рис с курицей и грибами в скороварке Блюдо можно приготовить в обычном казанке, но скороварка значительно сэкономит вам время. Можно заменить грибы другими овощами, в том числе замороженными, а куриное мясо свининой или говядиной. Подавайте рис горячим, украсив его рубленой зеленью. 1. Сперва ... Ингредиенты: Херес 1/4 Стакана, Бульон куриный 3/4 Стакана, Сметана 0,5 Стакана, Сливки жирные 1/4 Стакана, Соль и специи По вкусу, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Лук 1 Штука, Грибы 250 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Куриные бедра 650 Грамм (без костей и кожи), Длиннозернистый ...

Куриные желудки в мультиварке-скороварке Куриные желудки в мультиварке-скороварке Куриные желудочки, как и куриные сердца, очень полезны. Чтобы они были мягкими, их следует тушить. Для приготовления куриных желудков в мультиварке-скороварке вам понадобятся сливки средней жирности, шампиньоны свежие (можете взять любые другие грибы, даже ... Ингредиенты: Куриные желудочки 500 Грамм, Грибы 200 Грамм, Рис 200 Грамм, Сливки 400 Миллилитров, Луковица 1 Штука, Мускатный орех 0,5 Чайных ложки, Специи По вкусу, Растительное масло По вкусу