Рис с грибами и курицей в пароварке

8 рецептов

Рис с грибами и курицей в пароварке Рис с грибами и курицей в пароварке Пароварку мне подарили буквально 4 дня назад, а готовить я люблю... Проведя немного времени в поисках по интернету, толком рецептов не нашел. Есть немного рецептов, но все они больше для металлической пароварки (т. е. кастрюли). Поэтому пришлось импровизиро... Ингредиенты: Шампиньоны - 350 г, Филе куриное - 1,5-2 шт, Рис - 3 стак., Бульон (куриный) - 0,5-1 л, Масло растительное - 3-5 ст. л., Окорочок куриный - 3 шт, Майонез - 5-10 ст. л., Специи (и соль по вкусу)

Курица на пару с огуречным салатом Курица на пару с огуречным салатом Для гарнира используем круглый рис. В данном случае его липкость нам на пользу. Готовим рис как обычно 1:2. Немного солим. Сливаем воду если осталась. Ждем когда рис остынет и убираем его в холодильник на часик. Рис нам нужен холодным. Пока рис варится, а ... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Рис - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Фасоль консервированная - 3 ст. л., Огурец (длинный) - 1 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Уксус (уксус рисовый.) - 1 ст. л., Кинза - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб., Филе куриное - 500 г, Соус (соус Хойсин ) - 3 ст. л...

Китайские весенние роллы с рисом и грибами Китайские весенние роллы с рисом и грибами Для приготовления роллов я использую рис Японика. Готовить рис предпочитаю в пароварке, но можно и обычным способом. Рис тщательно промываем, заливаем водой и готовим до полуготовности. Шампиньоны очищаем и мелко нарезаем. Далее на оливковом масле обжаривае... Ингредиенты: Рисовая бумага - 12 шт, Шампиньоны - 300 г, Капуста белокочанная|Капустa - 150 г, Рис (Японика) - 100 г, Перец болгарский - 1 шт, Соевый соус - 8 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Чеснок - 1-2 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Специи (соль, перец)

Рис с зеленой фасолью Рис с зеленой фасолью Рис промываем и отвариваем до готовности. Готовить рис предпочитаю в пароварке, но можно и обычным способом. Для этого рецепта, я выбрала рис сорта "Басмати" от ТМ "Мистраль". Так же можно использовать вчерашний рис или отваренный заране... Ингредиенты: Рис - 1 стак., Фасоль стручковая - 150 г, Финик - 6 шт, Перец болгарский - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук красный (небольшая) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Базилик - 1 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Сахар - 1/2 ч. л., Соль ...

Том Кха с морепродуктами, шиитаке и шафрановым рисом Том Кха с морепродуктами, шиитаке и шафрановым рисом Отварим рис с куркумой. У нас в комплекте с рисоварками идут пластиковые мерные стаканчики с делениями, объемом 160 мл. По-другому этот объем называют «рисовой чашкой». Когда готовлю на двоих, я беру обычно два стаканчика – отсюда и количество риса – 320 мл... Ингредиенты: Рис (жасминовый) - 320 мл, Креветки (у меня крупные) - 4 шт, Ракушки («sweet shell» - сладкие раковины) - 14 шт, Грибы (у меня шиитаке) - 100 г, Куркума - 0,5 ч. л., Имбирь (свежий, по вкусу), Пряности (корень лемонграсса, по вкусу), Помидор (свежий, для по...

Паровые куриные кексы Паровые куриные кексы Рис басмати заранее промыть и замочить в воде на 1 час. Приготовить фарш: куриную грудку и лук пропустить через мясорубку, добавить тертую на мелкой терке морковь. Посолить, поперчить по вкусу. Из фарша мокрыми руками сформовать шарики, внутрь каждого полож... Ингредиенты: Грудка куриная - 400 г, Рис (басмати) - 30 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (маленькая) - 1 шт, Соль (по вкусу), Сыр голландский - 60 г

Рисовые шарики со свининой на пару Рисовые шарики со свининой на пару Тщательно промойте рис под проточной холодной водой. Затем залейте холодной водой и оставьте на 30 мин. Откиньте на дуршлаг и стряхните все остатки воды. Переложите в кастрюлю, влейте 1 стакан кипящей воды, на сильном огне доведите до кипения и готовьте 1 м... Ингредиенты: 135 г клейкого короткозерного риса, 300 г довольно жирного фарша из свинины, половина маленькой морковки, 6 сушёных китайских чёрных грибов, 2 см свежего корня имбиря, 2 стебля зеленого лука, 30 г кукурузного крахмала, 17 г тёмного кунжутного масла, 20 г ри...

Куриные "мешочки" с сюрпризом Куриные "мешочки" с сюрпризом 1. куриное филе отбиваем в пакете до толщины 3-4мм. 2. обрезаем лишние кусочки, делая форму близко к кругу. 3. натираем перцем и солью, отставляем в сторону. 4. оставшееся филе мелко-мелко рубим, ветчину нарезаем мелкими кусочками. 5. в миску кладем порезан... Ингредиенты: куриная грудка (филе) - 4 шт. 850 г, 4 средних шампиньона (ок 50 гр. все 4), ветчина из индейки - 300 г, сливочное масло - 30 г, 1 не крупное яйцо, соль, черный перец молотый (или ваши любимые приправы), фольга