Рис с мидиями и овощами

168 рецептов

Рис с морепродуктами и овощами Рис с морепродуктами и овощами Почему не паэлья? Во-первых, сюда не кладут шафран, а приятный цвет дает куркума, во-вторых, его готовят не в специальной сковороде, подойдет любая, в-третьих, можно использовать не только специальных рис, а любой другой. Из морепродуктов выбирайте любые, ч... Ингредиенты: Оливковое масло 2 Ст. ложки, Луковица 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Красный салатный перец 1 Штука, Куркума 0,5 Ст. ложки, Паприка 1 Чайная ложка, Кайенский перец 1 Щепотка, Рис 2 Стакана, Куриный бульон 3 Стакана, Замороженный зеленый горошек 1 Стакан, Заморо...

Тыквенный рис с мидиями Тыквенный рис с мидиями Нарезаем перец и лук-порей. На разогретую сковородку с маслом кладем перец и порей, обжариваем 3–5 минут. Мидии заливаем водой, промываем. Насыпаем рис к овощам. 2 минуты обжариваем до прозрачности риса. Нарезаем тонко тыкву. Добавляем тыкву к рису с ... Ингредиенты: тыква - 300 г, перец сладкий - 1 шт., рис - 1 стакан, бульон - 750 мл, вино белое - 200 мл, лук-порей - 1 стебель, соль - по вкусу, растительное масло для жарки - 2 ст. л., мидии в раковинах - 1000 г

Рис с мидиями и овощами Сердцем к сердцу Рис с мидиями и овощами Сердцем к сердцу Первым делом, перец разрезаем на половинки (собственно, нам и потребуется половина перца), солим, перчим - по вкусу, выдавливаем зубчик чеснока, сбрызгиваем оливковым маслом. Это всё со стороны мякоти. Ставим в духовку или микроволновку, запекать. Это самый... Ингредиенты: Рис (количество отварного) - 1 стак., Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Сельдерей черешковый (стебли) - 1 шт, Мидии - 150 г, Уксус (рисовый) - 1 ч. л., Перец болгарский (красный, для украшения) - 0,5 шт, Масло оливковое (немного, ...

Коричневый бурый рис с мидиями в луковом соусе Коричневый бурый рис с мидиями в луковом соусе 1. Пока варится рис (примерно 35 минут на медленном огне), предварительно промытый, лук нужно почистить и нарезать полукольцами, а чищенный чеснок - тонкими лепестками. 2. Морковь также почистите и нарежьте ножом или овощечисткой или же крупно натрите на те... Ингредиенты: Коричневый рис - 200 гр, Лук репчатый - 150 гр, Чеснок - 3 зубч., Морковь - 80 гр, Растительное масло - 50 мл, Мидии - 400 гр, Сливки (23% жирности) - 100 мл, Соль - 5 гр, Перец черный молотый - 5 гр, Петрушка - 10 гр, Лимоны - 30 гр

Рис с мидиями, кальмаром и зеленой фасолью Рис с мидиями, кальмаром и зеленой фасолью Рис промыть и поставить варить. В сковороде с высокими бортами и толстыми стенками распустить сливочное и оливковое масло, добавить мелко порезанный чеснок, через пол минуты лук, нарезанный полукольцами.Протушить пару минут.Добавить перец нарезанный кубикам... Ингредиенты: 1 стакан риса, 1 средняя луковица, 1 зубчик чеснока, 1\2 красного и желтого перца, горсть мидий, 1 тушка кальмара, горсть зеленой фасоли, 2 ст.л. соевого соуса, несколько веточек чабреца, щепотка орегано, соль, перец, немного тертого пармезана, 2 ст.л. олив...

Рис с морепродуктами и овощами Рис с морепродуктами и овощами На сковороде обжарить овощную смесь добавить коктейль из морепродуктов и отваренный, промытый рис))) Подавать с соевым соусом. Приятного аппетита! Ингредиенты: Рис 120 грамм, овощи(самые ваши любимые), 1 упаковка, морской коктейль(мидии, креветки, кальмары и осьминоги), масло оливковое

Паэлья с мидиями и кукурузой Паэлья с мидиями и кукурузой Подготовить необходимые продукты для приготовления паэльи. Мясо мидий от ТМ «Магуро» предварительно разморозить при комнатной температуре. Рис тщательно промыть в проточной воде, положить в сито, чтобы стекла вся вода. Лук и чеснок очистить, вым... Ингредиенты: рис пропаренный - 1 стакана, мидии ТМ «Магуро» - 500 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., перец сладкий красный - 1 шт., кукуруза консервированная - 150 г, растительное масло рафинированное - 100 мл, тмин - 1 ч. л., розмарин сушеный - 1 ч. л., тимьян с...

Томатный суп с рисом и мидиями Томатный суп с рисом и мидиями 1. Свежие мидии очистить – снять «бородки» и поскрести поверхность ракушек. (Одна моя знакомая-перфекциони стка скребет их так, что поверхность начинает блестеть как рояль, но это необязательно). Свежие мидии положить в кастрюлю, накрыть крышкой и готовить ... Ингредиенты: Рис (Мистраль Кубань) - 1/2 стак., Мидии (мясо) - 200 г, Помидор - 8 шт, Фенхель (кочанчик) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 3 шт, Базилик - 1 пуч., Вино белое сухое - 1/2 стак., Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 4 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соль (по в...

Томатный суп с рисом и мидиями Томатный суп с рисом и мидиями Готовим овощи для супа. Режем всё мелким кубиком, а это: сельдерей, кабачок, перец болгарский, красный лук и морковь. Нам понадобится кастрюля с толстым дном, где мы будем варить суп или глубокий сотейник. Наливаем оливковое масло 1 ст л, разогреваем его и ... Ингредиенты: Мидии (замороженные) - 350 г, Рис (Басмати ТМ МИСТРАЛЬ) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Перец болгарский (красный) - 0,25 шт, Морковь - 1 шт, Кабачок (0,5 маленького кабачка) - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Масло оли...

Итальянский суп с рисом и мидиями Итальянский суп с рисом и мидиями Репчатый лук порезать кубиками, чеснок измельчить, морковь потереть на крупной тёрке. В кастрюле с толтым дном разогреть растительное масло, сначала обжарить лук, 3 минуты, затем добавить морковь, готовить ещё 5 минут, затем чеснок, готовить ещё 2-3 минуты.... Ингредиенты: Мидии (размороженные заранее) - 200 г, Рис (белый длиннозерный Ориент от Мистраль) - 150 г, Масло растительное - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Томаты протертые - 300 г, Сахар, Вода - 2 л, Базилик (сухой), Орегано (сухой), С...

Загрузка